element14 引进飞思卡尔Xtrinsic智能传感器

2011-08-15 20:18:43来源: 互联网
    e络盟(前身为派睿电子)及其母公司element14日前宣布,通过引进全球传感技术领导厂商飞思卡尔(freescale)公司的尖端Xtrinsic传感器解决方案,扩大了其13万种产品库存量。

    传感技术产业现在是发展迅速的半导体产业之一。美国咨询公司Gartner预测全球非光学传感器销售额将会在2014年增长到约50亿美元,对亚太区工程师来说,传感器需求激增也引发了对先进传感器解决方案日益增长的需求,以便发挥传感器在不同行业应用的领先性能。

“传感器已成为多种电子类产品(包括智能手机和医疗设备)技术革新的主要动力。element14明白工程师们正不断地受到挑战,以找到更为智能的传感器部件来支持已有的尖端设备和应用程序设计,” element14亚太区产品管理部主管Marc Grange说道:“为了应对此种挑战,我们加强了和飞思卡尔的合作关系,引进了Xtrinsic传感技术解决方案系列。此方案完美结合了智能传感性能和精密度,使本地区工程师们可以为市场开发出多功能的、直观的、更重要的是更加智能的设备。”

54.jpg
电子行业的专业人士可通过多渠道购买飞思卡尔Xtrinsic传感器解决方案,方便快捷,无最低采购量与采购金额的限制,中国地区大多数城市可实现翌日到货。e络盟提供7X24小时的电话客服和5X24小时的在线技术支持(http://cn.element14.com/)。客户也可登陆element14网上社区参与讨论,向行业专家请教问题,与全球各地的电子设计工程师与电子爱好者合作互动。

一个崭新的传感体验时代宣告到来
飞思卡尔Xtrinsic传感解决方案以其智能集成传感技术为特色,智能集成传感技术使得传感器具有决策能力。这项创新性的特色创造并管理了一套多样化的传感器组合,可提供多重输入,并从环境中最大量提取信息。

通过先进的模块式集成方法,这套多类型传感器连贯一致地整合了各自的数据。智能集成方法正确地结合了先进的传感器类型,逻辑和其他模块,提供更为智能,相关度更高的数据以高效满足案例需求。这些传感解决方案同样基于环境运用运算法则做出复杂计算和决定,为工程师们提供了直译传感信息和传感决定控制,革新并最大化其设计产品的效率。

通用,智能,节能
MMA8450QT是飞思卡尔Xtrinsic传感解决方案家族的一员,是一个智能型低功率加速度传感器,提供先入先出12位数据采集,完成复杂的手势识别和位置计测。它具有两个可编程中断引脚,可实现独立监控两个功能。

而且,元件的嵌入式先入先出缓冲使得对手势和用户可编程运算法则的分析更为高效。该功能保证了在共享12C总线上不会发生数据流失,并通过允许数据采集时应用进程进入休眠状态,实现系统级功耗节省为总能量功耗节省的96%。

关键字:引进

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0815/article_8033.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
引进

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved