霍尼韦尔扫描与移动技术部推出独立软件开发商项目

2011-07-28 22:05:07来源: EEWORLD

多重惠益旨在联合推广整体解决方案

今日,霍尼韦尔扫描与移动技术部正式宣布推出“独立软件开发商项目”(ISV Program),旨在推动霍尼韦尔扫描与移动技术硬件产品与独立软件开发商相匹配的软件产品的发展,联合向行业客户推广整体解决方案。此项目将加强霍尼韦尔对独立软件开发商的支持力度,建立和 ISV 之间高规格的合作关系,同时有利于促进 ISV 软件产品和霍尼韦尔硬件产品在终端用户和渠道中的销售。

对于符合条件且加入此项目的独立软件开发商,霍尼韦尔将会为之提供资金支持、商业推广及技术服务三大方面的诸多惠益和支持,如获得霍尼韦尔提供的免费样机、支持 ISV 软件产品在霍尼韦尔硬件设备上的正常运行与认证、获得霍尼韦尔商业项目推荐并参与联合市场推广活动等。

“霍尼韦尔‘独立软件开发商项目’是为了联合我们的独立软件开发商合作伙伴一起推出整合的行业解决方案,更好地服务于我们共同的终端客户。”霍尼韦尔扫描与移动技术部亚太区市场总监李明女士表示,“我们致力于和 ISV 合作伙伴们建立长期的战略合作关系,认可和奖励他们在推广和提高霍尼韦尔产品销售方面所做出的贡献和投入。我们相信这种互惠互利的合作关系必将为彼此在零售、制造、医疗、交通运输和物流等行业领域中带来更大的成功。”

“能加入霍尼韦尔独立软件开发商项目让我们倍感兴奋。”致力于服装零售的上海百胜星联科技有限公司总经理李力弟先生表示,“这将使我们更加紧密合作,在霍尼韦尔的硬件平台上开发出更多的新型增值解决方案,赢得更多终端客户,并促使双方业务取得更大的成功。”

与此同时,霍尼韦尔还推出了自动识别行业内第一个面向全球客户展示多家 ISV 解决方案的网络平台ISVstore.com,这使得最终用户能够在线搜索和测试独立软件开发商可在霍尼韦尔移动终端上运行的各种软件程序,然后根据他们的业务需求再做购买决定。目前 ISVstore.com 已经集成了来自国内外30多家全球知名独立软件开发商的100多个软件程序,广泛涉及零售、制造、交通与物流、医疗等多个领域的应用,并且仍将随着 ISV 合作伙伴项目的推广进一步扩展。

关键字:霍尼韦尔  扫描

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0728/article_7669.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
霍尼韦尔
扫描

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved