从生物统计下一代数据分析趋势说起

2011-07-21 10:13:24来源: 互联网 关键字:趋势  说起

      2009年,SAS公司在北美发布了全新的JMP/SAS CLINICAL产品,内部人士认为JMP/SAS Clinical产品是SAS针对生命科学领域的“下一代数据分析平台”。作为全球生命科学领域数据分析和研发改善的领导者,SAS的这一举动毫无疑问将引领全球生物统计分析的方向,也令整个产业界重新思考,生物统计及其在药物、卫生等领域的应用将走向何方?
SAS的生命科学领域新动向
      前SAS生命科学资深科学家,现任JMP/SAS CLINICAL产品经理的GEOFFREY MANN在今年年初举行的JMP/SAS CLINICAL新版本发布会上,展示了这一产品是如何改善临床试验和药物评审等各个环节数据分析的。在“探索临床试验数据背后的隐藏模式,来自 SAS——临床数据分析软件标准”这一话题下,他展示了新一代生物统计分析的方向和耐人寻味的诸多细节:
JMP/SAS Clinical是全球首款全面支持CDISC数据标准的软件。而SAS作为CDISC的积极参与者,在推广CDISC应用上自然是不遗余力。JMP/SAS Clinical产品在功能全面性、先进性和易用性上配置丰富,其组成模块包括:
− SAS Clinical Standards Toolkit
− SAS BASE2
− SAS ACCESS to PC Files
− SAS Genetics
− SAS GRAPH
− SAS IML
− SAS STAT
− JMP Life Sciences SAS components 12=
− SAS Integration Technologies

关键字:趋势  说起

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0721/article_7354.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:超小型ADC提升低功耗医疗应用
下一篇:基于MSP430心肺听诊技能训练系统的设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
趋势
说起

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved