LG Display拟抛售南京LED封装产线

2011-07-19 13:50:41来源: 互联网 关键字:抛售  南京  封装

   据韩媒报导,LG Display正在讨论将中国南京LED封装产线抛售给位于产线附近的合作厂喜星电子(Heesung Electronics),传闻LG Display已撤守LED封装产线员工,LG Display方面日前回应,撤守南京LED封装产线还未定案,目前仍正常运作。

   据了解, LG Display于2010年独资在南京启动LED封装产线,并和喜星电子合作营运LCD模组及BLU产线。2010年因LED BLU LCD市场盛况空前,LG Display还一度因LED芯片供应不足而苦恼,需透过关系企业LG Innotek与其他合作厂调度LED芯片以调节供应,之后便决定在南京厂内建置并营运LED封装产线。

   然而,进入2011年后,LCD市场呈现停滞,LED BLU需求大幅萎缩,因此业内表示LG Display抛售南京LED封装产线的可能性相当高,此外,LG Display发现直接生产关键零组件实际效益并不大,因此也很可能放弃独资生产关键零组件的计划。

关键字:抛售  南京  封装

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0719/article_7257.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:货币政策紧缩 中国LED芯片厂延缓扩产计划
下一篇:农业照明:本土LED企业看好却不敢轻易涉足

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
抛售
南京
封装

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved