如何建立一个可扩展的基于可控硅防盗报警器

2011-04-15 08:50:39来源: 互联网 关键字:建立  扩展  可控硅  防盗
如何建立一个可扩展的基于可控硅防盗报警器

  这是一个简单的防盗报警电路可控硅。它的功能包括自动出入境延误 - 贝尔一起定时切断复位。它的设计是与常闭输入设备类型,如通常使用 - 磁簧触点 - 微动开关 - 铝箔胶带 - 和PIRs。

  基本的报警有一个“退出/进入”延迟单区。这将在许多情况下是足够的。但是 - 更大更好的建筑分为区。模块化设计意味着你可以添加任何对系统区数。这些“即时”区域可能会触发常开和常闭输入设备。

  示意图

  它易于使用。当你上了报警开关 - 你有30秒左右离开大楼。当您返回并打开门 - 蜂鸣器会响起。你有大约30秒关掉了警钟。如果你没有这样做 - 海妖会响起。

  经过约10分钟 - 报警器将尝试自行重置。如果触发电路已恢复 - 尝试将取得成功。但是 - 如果循环仍处于打开状态 - 尝试将失败 - 与报警器将重新启动。当然 - 你可以随时开启关闭的警报器关掉了警钟。

  一个传统的钟使用最多约400mA的。一般的电子警报器使用较少。如果你打算重画无论从蜂鸣器,警报器终端的电流 - 有问题的可控硅将需要狂奔到金属散热片 - 和继电器触点可能需要升级。

  如果你不希望定时“禁产和复位”功能 - 给了D5中,D6级,R11的,R12的,第三季度,第四季度,C6和继电器

  由于制造公差 - 任何延迟精确的长度取决于您所使用的实际电路中的元件的特性。但是 - 在某种程度上 - 通过改变R2的值是R7和R11的,你可以调整出境,入境和复位时间,以满足您的要求。增加值增加了时间 - 反之亦然。

  Stripboard布局

  材料清单

关键字:建立  扩展  可控硅  防盗

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0415/article_5506.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:如何建立一个可扩展的基于晶体管的防盗报警器
下一篇:如何建立一个一次性防盗报警系统

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
建立
扩展
可控硅
防盗

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved