应用在心血管治疗过程中的研华医疗电脑

2011-02-25 08:34:14来源: 国际电子商情

      LiDCO集团是一家以努力降低危重症治疗及护理成本,并设计、开发和生产优质的医疗传感器和软件为使命的公司,这些产品能有效的帮助医生和护士提高对心脏病人的治疗和护理。LiDCO以其在生理学,传感器及软件方面的专业技术制造出实时的心血管监护系统,并能实时的将监测到的生理学参数转化成临床信息,以提供给英国的医疗机构人员,目前,在东亚和东南亚的教学医院里已经应用了LiDCO的产品,而专业的医疗级电脑终端就是协助LiDCO完美整合硬件与软件的重要功臣。

方案

LiDCO没有自己开发定制,而选择采用研华医疗护理电脑POC),是因为研华POC产品通过了UL60601-1/EN60601-1的医疗电子产品安全认证,具有防止电磁辐射的能力,并且拥有符合IPX1及IP65/NEMA4的防尘防水性能。这些特点使得POC产品成为医护场合的完美选择。另外,医院环境中设备的卫生状况对病人的健康极为重要,POC能非常方便的用异丙醇或其他清洁试剂清洁消毒,这些都是POC产品无可比拟的优势。

LiDCO的血流动力学监护系统能为临床医师提供趋势,图表,图形和历史记录一系列重要的心血管的参数显示,因此,在响应简单的操作指令时,大的用户界面,清晰的LCD触摸屏在提供更易读的实时临床信息方面更具优势,LCD和触摸屏的结合能使一位受过训练的医疗人员在10分钟内轻松使用血流动力学监护设备。血流动力学监护设备能监测术后的血压,心排量,氧气传输等参数,这些参数能帮助临床医师有效的降低诸如感染等并发症的发生风险,风险的降低意味着更能缩短病人的平均住院时间和更低的单病床成本。因此,LiDCO与研华合作,将其特选的锂传感器和锂指示剂稀释法软件整合进研华的医疗级平板电脑,随时能提供病人治疗护理过程中监测血流动力学参数。为医院带来可携式的诊断数据和和更简易操作的高价值解决方案。

系统

采用TFT LCD 显示屏幕与Intel Pentium引擎的研华POC终端具备防水设计,并有密封外壳与受保护的LCD来确保防尘功能。新一代的超薄型15”与17”TFT-LCD面板POC终端机采用无风扇 Intel Celeron M 处理器,支持高达1GB的SDRAM内存与无线LAN选择。安静的无风扇设计让此薄型计算机系列特别适合语音测量。另外还提供可直接使用于POC的条形码应用。

优势

- 提高效率

- 简易的检视与存取病患信息

- 提高医疗质量

关键字:应用  电脑

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0225/article_4881.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
应用
电脑

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved