Foremay发布雪崩式层叠安全删除固态硬盘

2011-02-22 14:42:01来源: 国际电子商情 关键字:发布  雪崩  安全  删除
      Foremay SSD雪崩式层叠安全删除,包括基于软件、固件和混合软硬件的快速数据清除功能,以及基于硬件一键自我销毁的磁盘彻底清洗功能,是保密相关行业固态硬盘数据安全删除和后期硬盘弃置处理,至关重要的必备功能。

2010年全球闪存记忆体峰会上,美国Foremay公司,固态驱动器技术创新领导者和全球五大SSD的原始设备制造商之一,发布了雪崩式层叠安全删除技术,该技术为固态电子硬盘数据彻底清除,提供一个高效完整的解决方案。雪崩式层叠安全删除方案,让SSD的用户可以自由选择一个或多个Foremay三大磁盘清除方法: 基于软件的删除方法,又名,I型方法; 混合软硬件的快速数据清理方法,又名,II型方法,以及基于硬件的一键自我销毁的方式,又名,III型方法。

“普通的SSD,删除文件只是从目录或文件表头中删除它的名字。用户数据仍然存在,直至新的数据覆盖它们。即使是重新格式化,SSD上的数据仍然可以完整保留,根本无法将数据彻底销毁。“杰克·温特斯,Foremay公司首席技术官,在闪存安全峰会上说。“雪崩式层叠安全删除功能,采用多种技术来多重删除并彻底销毁所有用户数据和文件表,以及坏了的存储区。”

经过雪崩式层叠安全删除技术处理的SSD,不会泄漏任何有关信息,不用担心SSD内部闪存颗粒的破坏,就像一块刚出厂的新盘,可以安全的处置或转让。安全擦除相关应用案例:

- 关键任务系统
- 军事和国防系统
- 政府系统
- 公共卫生和社会保障部门
- 金融和保险机构
- 银行系统
- 高可靠性的企业系统
- 高可靠性股票/安全交易设备
- 公安系统
- 医疗设备

雪崩式层叠安全删除功能,支持多种接口的固态硬盘,如,SATA, IDE, PCIe, CF, SAS, ZIF,工业级USB接口。此外,雪崩还支持多种类型的数据包括工业和军事标准的数据清除,包括:

- 全部写为“0”或“1”
- 随机填写
- IREC(IRIG)106
- 国防 5220.22-M
- 空军 AFSSI 5020
- NSA Manual 130-2
- 海军 NAVSO P-5239-26
- 陆军 380-19
- NISPOMSUP Chap 8, Sect. 8-501
- Gutmann method
- 客户定制安全删除

关键字:发布  雪崩  安全  删除

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0222/article_4861.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:国腾电子工业级高性能低价格频率合成器
下一篇:TI推出业界首款支持高精度模拟供电的-36 V低压降LDO

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
发布
雪崩
安全
删除

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved