研华新品强势登陆2010 IAS

2011-02-22 14:16:26来源: 国际电子商情

      全球产业电脑(IPC)与自动化设备领导厂商研华科技,将于中国国际工业博览会工业自动化展(IAS2010),介绍其全系列工业自动化及计算机精品,包括以下最新最先进的品项:

Advantech WebAccess 7.0版: 全球首家完全基于IE浏览器的HMI/SCADA监控软件,所有的工程项目、数据库设置、画面制作和软件管理皆通过Internet或Intranet使用标准的浏览器完成。对于分散式架构的监控节点、监控节点的冗余系统 、中央数据库服务器及多层次网络安全结构等诸多功能组合,WebAccess可提供各类自动化应用的完整解决方案。

APAX-5000新一代可编程控制器:新一代的PAC控制系统,将控制、信息处理和网络连接功能整合在单一控制平台内,为市面上功能最顶级的PAC产品。研华推出的APAX-5000系列,满足了工业自动化应用中所需要的多用途、高弹性和高扩充性的需求。APAX-5000系列包含多种控制器主机、通讯模块、I/O模块、背板模块和电源模块,并提供网络化界面的运动控制功能,可整合研华的AMONet以及国际通用CANOpen界面的运动控制设备。

APAX-5070全新高密度Modbus/TCP 通讯适配器:全新的Modbus/TCP通讯适配器具备成本效益,可让支持Modbus/TCP通讯协定的任何电脑、控制器或HMI装置,快速加入远端I/O功能,以存取资料并执行读写操作。凭借APAX高密度I/O、弹性化、可扩充性及热插拔等特点,使用者便能轻松建构远端输入/输出系统,满足PLC及其它控制应用需求。

TPC-651H及TPC-1251H IP65防尘防水性能及宽温操作强固设计TPC:采用Intel® Atom™ eMenlow XL处理器和SVGA TFT LCD,可在-20-60°C内宽温操作,新型前密封面板可提供更高等级IP65防尘防水性能。此系列产品的紧凑型无风扇设计可满足更多室内外应用需求。此外,两款新品获得了能源之星(Energy Star)认证,确保能效利用效果更佳,与其他TPC产品相比,能耗可降低30-60%。

WOP-2000 工业等级人机界面: WOP-2000 系列配备ARM9型RISC处理器(处理速度可达200MHz)及4~16MB闪存,可支持3.5" ~12.1"等各种尺寸的LCD,非常适合PLC、动作/温度控制器、转换器以及感应器相关产品应用。内嵌画面编辑软件PM Designer2.0版,适用于各种工厂自动化应用需求,例如:包装/分装、标签裁切、机械手臂以及涂料作业等。

全系列高性能工业级户外型无线AP:本系列产品包括EKI-6321AG、EKI-6322AG、EKI-6323AG,分别是单信道、双信道、三信道户外型无线AP,均兼容IEEE 802.11a/b/g标准。这三款户外型AP/网桥客户端采用“Daisy Chain Mesh”技术和超快速漫游技术,可实现灵活高效的无线网络方案部署。802.11a/b/g双信道或三信道AP组合,可实现无线链路聚合等四种智能传输模式。其IP67防护等级和宽温工作特性可满足极其恶劣的工业现场户外环境使用。

PCE-5125 高性能PICMG 1.3 SHB单主板:采用Intel® Q57/3450 Express平台,可用于各种需要强大计算能力和I/O性能的工业应用,如AOI、医疗影像和环境监控等。

关键字:强势  登陆

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0222/article_4852.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
强势
登陆

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved