紧盯LED制造,联华林德投产中国首座超高纯氨气工厂

2011-02-14 13:17:12来源: 国际电子商情 关键字:紧盯  制造  工厂
联华林德(LLH)日前宣布该公司在中国东南沿海城市厦门兴建了一座超高纯氨工厂,已于今年11月投产,以进一步强化联华林德满足LED制造业需求的承诺。这是中国首座已经投产的超高纯氨气工厂,采用世界领先的纯化、充装和质量分析技术以满足客户需求。联华林德是林德集团与台湾联华神通集团共同成立的合资公司。

该工厂年产能为500吨超高纯氨,纯度达到7N(99.99999%),它将提高客户供应可靠性并且降低客户制造成本。该工厂还能够对各种包装尺寸进行充装(其中包括ISO槽车) 。基于该工厂的专利技术,如果客户需要超大量的超高纯氨(在LED行业中,这种情况是经常发生的),林德能够进一步提供客户端现场纯化系统从而为客户创造更大的价值。

中国LED行业目前正在快速增长,2009年以及2010年上半年的投资水平超过过去几十年。2010年到目前为止,中国LED芯片相关项目的新增投资总计超过700亿元人民币(75亿欧元)。

2010年,联华林德赢得了多家知名LED客户,包括三个分别坐落于济宁、苏州和长治的台资LED芯片客户;以及扬州银雨芯片半导体有限公司,聚灿光电科技(苏州)有限公司,西安华新联合科技有限公司。

联华林德总裁兼总经理刘振邦表示:“2010年到目前为止,林德为中国电子行业提供支持的投入总计超过5千万欧元。联华林德以获得公认的材料供应能力,与LED行业的一些大客户成功签约。厦门氨气工厂的投产进一步表明了我们大力服务新兴市场客户的承诺。”

林德在电子特种气体蒸馏和纯化领域有着丰富的经验,运用其高度专业的经验建造了众多纯化工厂。采用Y塔蒸馏和纯化系统这一最先进的技术,林德在全球7个不同的地点建造、安装和运行这些工厂,用于供应各种气体,厦门工厂是最新建成的工厂,于2010年11月投产。

2010年到目前为止,林德为中国电子行业提供支持的投入总计超过5千万欧元(来源:LLH)
2010年到目前为止,林德为中国电子行业提供支持的投入总计超过5千万欧元(来源:LLH

关键字:紧盯  制造  工厂

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0214/article_4752.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:工业应用市场挖潜
下一篇:光大与杜邦太阳能建成国内最大规模屋顶薄膜太阳能光伏发电系统

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
紧盯
制造
工厂

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved