Silicon Labs与益登科技2010年巡回研讨会收官

2011-01-30 15:27:01来源: 电子工程专辑 关键字:巡回  研讨会  收官
电子元器件代理商益登科技(EDOM Technology)与其代理的高性能模拟与混合信号IC厂商Silicon Laboratories联手举办的2010年度Silicon Labs & EDOM新品巡演及应用技术研讨会成功落下帷幕。从10月19日至11月2日,益登科技与Silicon Labs分别在北京、西安、上海、武汉和深圳5个城市举办了新品巡演及技术应用研讨会,以丰富新颖的内容题材和强大的讲师阵容为工程师带来了一场前所未有的技术盛宴!

在刚刚结束的五城市巡回研讨会上,益登科技和Silicon Labs的专家为与会听众详细介绍了Silicon Labs一系列全新的产品和技术解决方案,会议主题涵盖了专门针对触控应用开发的C8051F7xx/8xx低功耗MCU解决方案、帮助设计人员实现先进人机界面的全新QuickSense技术、为现代家庭带来更智能家居生活的单芯片超低功耗无线MCU Si10xx系列产品、应用于消费电子产品中的Si11xx全新红外线传感器以及超低去抖性能、频率灵活多变、比竞争对手缩短一半交货周期的全新时钟产品方案。各场讲师精湛的演讲、现场丰富多样的解决方案演示、详尽的技术问答,吸引了数百名工程师的积极参与,会场气氛热烈异常。

(电子工程专辑)
讲师演示Silicon Labs先进的人机界面产品在智能手机上的应用案例

作为高性能模拟与混合信号IC领导厂商以及专业的元器件代理商,Silicon Labs和益登科技一直密切合作,长期致力于为业界提供最新产品、最新技术以及最新解决方案,把握市场最新动态,满足市场多元化需求。

关键字:巡回  研讨会  收官

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0130/article_4698.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:家用游戏机市场剧变 高画质时代正式接班
下一篇:2011年十大“策略性科技”预测

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
巡回
研讨会
收官

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved