赛普拉斯和富昌电子推出低成本PSoC3开发板

2011-01-30 13:48:46来源: 电子工程专辑 关键字:普拉斯  和富  电子  推出
赛普拉斯半导体公司和富电子日前宣布推出一款低成本开发板,该开发板充分体现了赛普拉斯新型PSoC3架构的易用性。富昌电子的这款PSoC3开发板向开发者展示了如何运用灵活的PSoC架构和革命性的PSoC Creator集成开发环境IDE)使设计工作更为流畅。

富昌电子PSoC3开发板的功能包括:

板上调试/编程

CapSense触控板接口

三色-红绿蓝LED

用户USB接口

USB端口供电

用于I/O和扩展板的两个连接器

可选的CAN振荡器

由于有了两个扩展板(EBK)连接器,使得该开发板可以和赛普拉斯正在开发的基于解决方案的扩展工具包生态系统匹配使用,其中包括LCD行驱动,以及CAN 等等。富昌电子还将开发一个扩展板,用于夏普公司的比同尺寸标准LCD功耗低130倍的新型Pixel in Memory LCD存储器内像素液晶)。

富昌电子和赛普拉斯同时还宣布,有兴趣的客户可以要求他们举办关于该开发板的现场介绍演示会,或者为期半天的动手实训。现场免费演示活动的内容包括介绍PSoC3和PSoC5架构和功能、如何使用PSoC Creator软件和富昌电子的PSoC3开发板进行应用开发,以及一个简短的实验。免费的半天实训活动可以给参加者一个亲手使用PSoC Creator IDE 和CY8CKIT-001 PSoC开发工具进行PSoC3应用项目开发的机会。参加者可以学会如何使用一个集成了强大的可编程模拟和数字资源的架构,方便地实现高性能、低功耗8- bit或32-bit混合信号应用。这一活动可通过客户本地的富昌电子客户经理或登录如下网站进行预约:www.cypress.com/go/FEtraining。

PSoC 3 和 PSoC 5器件大大扩展了全球独一无二的可编程模拟和数字嵌入式设计平台,提供了横跨8-,16-和32-bit应用的无与伦比的快速上市时间、集成度和灵活性。 PSoC 3 和 PSoC 5架构拥有高精度可编程模拟资源,如12至20bit delta-sigma ADC、含有数十个拖拽式外设的数字逻辑库、 业界最佳的电源管理和丰富的连接性资源。PSoC Creator IDE采用一种独到的基于电路图的设计方法,具有经过完全测试、预先打包好、可以方便地通过直观的向导和API进行客户化定制的模拟和数字外设,以便满足特定设计要求

供货情况及照片

赛普拉斯的CY8CKIT-001 PSoC开发套件定价249美元。

关键字:普拉斯  和富  电子  推出

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0130/article_4619.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:英蓓特推出基于TI AM3517工业级处理器芯片主控板SOC8200
下一篇:凌华科技最新发布6U CompactPCI单板计算机cPCI-6510

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
普拉斯
和富
电子
推出

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved