科胜讯推出新型MFP控制器CX92135

2011-01-28 15:07:07来源: 电子工程专辑 关键字:科胜讯  推出  新型  控制
科胜讯系统公司推出高度集成的新型系统级芯片(SoC)控制,用于消费 4 合 1彩色喷墨打印机和具有打印、复印、扫描和传真功能的单色激光多功能打印机(monochrome laser multifunction printers,MFP)。CX92135 集成了公司市场领先的 V.34 软件传真调制解调器,无需外部调制解调器芯片,并降低了物料成本(bill-of-material, BOM)。集成的扫描仪模拟前端进一步降低了物料元件数量和系统成本。其他功能包括科胜讯专有的图像流水线架构,可显著改善 MFP 系统性能并实现业界领先的图像质量。这也确保了该产品与科胜讯上一代的 MFP 解决方案固件兼容。CX92135 目前已经批量生产。

科胜讯系统公司产品营销高级副总裁Phil Pompa 表示:“我们致力于在我们的解决方案中实现更高水平的集成和更多的功能,为客户提供附加价值。我们的这款新产品通过以更低的价格为客户提供成熟的传真调制解调器技术,反映了我们对客户的一贯承诺。我们将一如既往地利用我们在成像和传真技术方面的专长,加强我们具有竞争力、高性能打印解决方案的 MFP 产品组合。”

科胜讯目前已经向全球的客户提供了超过 3 亿个传真调制解调器,超过了其他任何公司向客户提供的产品数量。

CX92135 基于具有集成内存管理单元(memory management unit,MMU)的高性能 ARM 32 位内核,可提供高速成像应用要求的处理能力。新的 SoC 支持 Wi-Fi?、Bluetooth? 和以太网连接,并内置集成的相机卡、1个 USB 2.0 设备端口和主机端口及同步串行外设总线。这些功能有利于用户从相机和闪存驱动器中轻松下载和打印照片或文件。CX92135 还具有集成的低电压差分信号(low voltage differential signal,LVDS)接口,支持最新一代的打印机引擎和LCD 显示器。

高度集成的 MFP SoC 包括集成的存储卡控制器、LCD 控制器并支持触摸屏功能。除了集成的 V.34 传真调制解调器,CX92135 还内置了科胜讯专有的SmartDAA 解决方案。该技术有利于制造商对集成调制解调器进行编程,用于几乎任何地区,避免了不同国家多种库存量的要求。

科胜讯全面的成像产品组合包括用于喷墨、激光和照片打印机的、高度集成的 MFP SoC。公司还为客户提供传真 SoC 和数据泵解决方案,以及用于“联网”相框和互动显示设备的高性能系统解决方案。

封装和定价

CX92135 的封装符合绿色/有害成分限制标准,采用低高度 14x14 mm 289 引脚细间距球栅阵列封装。该产品以一万片的批量购买时,价格为每片 10 美元。完整的硬件和软件开发套件也已供货。

关键字:科胜讯  推出  新型  控制

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0128/article_4581.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:富士通半导体44款新型FM3家族32位微控制器首次面市
下一篇:科胜讯集成V.34软件传真调制解调器的MFP控制器CX92135

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
科胜讯
推出
新型
控制

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved