新唐科技推出新一代eSIO产品NCT6681D

2011-01-28 14:29:00来源: 互联网 关键字:新唐科技  产品
新唐科技近日推出新一代 eSIO 系列的第一颗芯片 – NCT6681D。新唐科技全新eSIO产品,结合了传统的输出输入芯片 (I/O) 功能以及内嵌式控制器的功能,提供个人计算机主板应用以及 All-in-One 系统应用的最佳选择。eSIO 的 “e” 所代表的是内嵌式控制器(embedded controller),同时也代表了新唐科技提供计算机产业最佳的解决方案,乃至于对永续环境发展的承诺。NCT6681D 强大的功能适用于 All-in-One 系统,需要客制化的高阶个人计算机主板,以及任何需要内嵌式控制器来实践最佳化的应用。

NCT6681D 内建业界标准的内嵌式控制器以及 8Kbyte 内存。韧体则是储存在外部的 SPI 闪存,并可藉由新唐科技提供的特殊制具,透过 LPC 接口或者是 PS/2 接口来更新。

除此之外,针对 Intel 最新的 Sandy Bridge 平台以及 AMD 最新的AMD Fusion 平台规格,NCT6681D 亦支持了 PECI (Platform Environment Control Interface) 接口, SB-TSI 接口, SMBus master 接口, DSW (Deep Sleep Well) 逻辑等功能,这使得 NCT6681D 成为上述平台的最佳解决方案。针对近来越来越热门的节能减碳议题,NCT6681D 可以将系统待机时的耗电量降至最低。而针对传统输出输入芯片 (I/O) 的应用,NCT6681D 也支持了 LPC 接口、打印机接口、异步的接收与传送串行端口接口、键盘&鼠标 (KBC) 接口等。

NCT6681D 支持的规格可说是目前个人计算机主板应用以及 All-in-One 系统应用的最佳选择。承袭自华邦电子多年来的研发经验,新唐科技目前已经是市场上个人计算机主板、笔记本计算机、工业计算机以及服务器的芯片主要供货商。未来新唐科技将秉持不断精进产品规格与技术服务之理念,针对不同的市场需求提供多样化以及符合最新规格的解决方案,提供您最佳选择。

关键字:新唐科技  产品

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0128/article_4563.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:德州仪器最新低成本TMS320F2806x浮点Piccolo MCU
下一篇:瑞萨电子78款超低功耗32位微控制器V850ES/Jx3系列

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
新唐科技
产品

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved