GarrettCOM工业以太网在水处理系统中的应用

2010-12-29 16:38:15来源: 互联网 关键字:工业以太网交换机  恢复时间  网络管理  100Mbps  安装方式

方案概述

    在本方案中采用美国Garrett COM公司的工业以太网交换机组成光纤冗余自愈环网。为各站的监控数据、采集数据提供了快速冗余的以太网通道。网络结构图如下:

    Garrett COM公司的工业以太网交换机在设计制造上采用标准导轨式安装、无风扇自然散热;能够抗干扰和强电磁辐射、防震动跌落以及适应高温的工作环境,充分满足工业网络应用的需求。

    MP62 的系统软件提供基於工业标准的网络管理,适合使用于现有网络与不同厂商交换机的以太网络中。 菜单化的软件支持处理了包括 SNMP 、QoS、Telnet、密码安全、端口设定,树结构协议,VLANs 管理, BootP/DHCP 和图形化网络管理。除此之外, 支持Link-Loss- Learn 的特性允许冗余系统迅速地重构。

    MP62设计在无温度控制的环境中应用,为全封闭结构,内部的热量直接通过表面散热槽散发。GarrettCom 工艺学家的独特的热技术使操作温度范围超过标准产品的等级, 而且延长了安全使用时间与和它的可靠性

    MP62具有2端口为100Mbps全双工的光口,支持光口解环自愈的功能;6端口为10/100Base-T(X)的电口,支持自动协商的功能。工作作温度从-40°C到+75°C。Magnum P62F已经广泛地应用于电力、交通控制系统和其他的户外工业以太网络中。 Magnum mP62 的封闭结构阻止了任何东西的进入,即使内部燃烧,也不会对外部有影响。

    MP62的应用包括电力输送、变电站、路边交通控制站、高温环境的工业数据应用和军事的领域。MP62的防护等级为IEC529的IP51,适用全天候室外应用场合。

    Magnum 6K16V 可管理交换机提供了多种模块式的接口选项,包含10Mb、 100Mb和1000Mb 的光纤与铜缆接口, 并提供了全面的管理软件。它把工业交换机的环境适应性提升到了一个新的高度,工作温度为 -40°C to 85°C 。全面的电源选项、标准的安装方式使Magnum 6K16V 真正成为“无所不能”的工业以太网交换机。

    它的高性能特性还表现在所有端口非阻断和802.1p QoS协议的优化,Magnum 6K16Vs 是即插即用的主干交换机,它的管理软件提供SNMP, VLANs, IGMP 和端口加密等功能。在高可靠性网络上采用环网布局、Spanning Tree Protocol, Link-Loss-Learn 和 S-Ring管理协议。

    Magnum 6K16V 可广泛地应用于运输和交通控制、电力输送、厂房应用、视频监视等需要千兆互联的领域。

    在本系统中,我们采用了6K16V作为核心交换机,每个工作站采用Mp62交换机。以太网环的网络恢复时间小于250ms。所有的这些性能都保证了网络的可靠性、实时性和安全性。

主要使用产品

    mP62 超强度工业以太网交换机

GarrettCom的优势

• 对恶劣工业现场环境超强的适应能力 -40℃ — + 95℃
• 可靠、快速的冗余环网技术(满负荷状态下恢复时间
• 继电器输出故障报警功能
• 网管支持,包含 IGMP and QoS
• 交流或直流供电,5V,24V,48V,124VDC,110-230VAC。
• NEBS/ETSI 认定

关键字:工业以太网交换机  恢复时间  网络管理  100Mbps  安装方式

编辑:金海 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2010/1229/article_3755.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基于虚拟仪器的模糊控制恒压供水系统
下一篇:DCS控制系统在锅炉定期排污程序中的控制应用

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
工业以太网交换机
恢复时间
网络管理
100Mbps
安装方式

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved