不受行业危机影响,3S发布最新CoDesys

2010-07-05 09:48:33来源: EEWORLD

      2010年5月11日,由德国3S软件有限公司、北京工业大学联合主办的“开放式、可重构的智能控制技术论坛”在工大建国饭店隆重开幕。

      首先德国3S软件中国区总经理马立新先生和北京工业大学杨建武处长代表主办方先后发表了热情洋溢的致辞。马立新强调说:“一年一度的德国3S软件公司 CoDeSys 技术大会开幕了,和往年不同的是、今年的技术盛会也是德国3S公司的最新产品 CoDeSys V 3.4在亚洲地区的发布盛典,众所周知、2009年经济形势受全球金融危机影响深远,很多行业面临着空前的挑战;但是和往年相同的是,德国3S公司一如既往地关注着我们的客户和合作伙伴,我们一如既往地根据市场环境的变化为客户量身打造最具竞争力的产品和解决方案,来帮助大家加快技术进步、降低成本,提高核心竞争力,从而率先在危机中找到突破的先机”。随后,六位VIP嘉宾走上主席台一起触动光电开关、共同见证了 CoDeSys V 3.4在亚洲地区正式发布-这一令人激动的时刻。

     

      会议期间,来自全国数十所高校和近百家企业的专家学者们、共同围绕IEC 61131-3国际标准深入探讨了如何构建“开放式、可重构的智能控制系统”,以及基于强大的CoDeSys开发平台如何实现智能控制系统的设计和优化,特别是德国3S公司全球CEO- Dieter Hess 先生发表的基于CoDeSys V 3.4 如何设计和实现智能化的冗余(Redundancy)及安全(Safety)系统的精彩演讲、引起了与会者的浓厚兴趣和强烈反响。会上,来自国家科技部、国家发改委、中国自动化学会、香港科技大学、和利时、浙大中控、固高科技的领导、专家和学者们分别就基于CoDeSys 开发平台设计推出的面向轨道交通、数控机床和装备制造业的冗余PLC控制系统、计算机可编程自动化控制器(CPAC-Computerized Programmable Automation Controller)及六自由度工业机器人等一系列完整的解决方案发表了演讲,通过众多先进的行业解决方案的展示、知名专家学者的解析以及与会者们的切身体验,让观众不仅全面深刻地了解到 CoDeSys SP 软件包(Soft PLC Runtime System)可以将任何嵌入式系统或 PC机 变成基于IEC 61131-3国际标准的、功能强大的可编程控制器,其中 CoDeSys Soft Motion 软件包可将PLC逻辑控制和运动控制( Motion Control)合二为一,完美地实现从单轴运动到复杂的多轴轨迹插补的编程和控制。同时与会者亲身体验到了 CoDeSys作为构建在微软.NET 架构上的技术先进功能强大的开放式全集成化的编程开发平台的显著特点和竞争优势,并分享了由最新版本 CoDeSys V 3.4带来的巨大商业价值。

关键字:行业  危机  影响  发布

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2010/0705/article_3142.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
行业
危机
影响
发布

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved