四月品牌之旅 台达“睿智”上演

2010-05-20 16:01:14来源: 中国自动化网

      又到人间四月天,柳条悄悄吐着绿意,迎春花扬起了它的笑脸,在不知不觉中,空气中春天的味道已是满满的。一如刚刚经历过寒冬的经济,正悄悄焕发出勃勃生机。4月初,全球工业自动化领域领导厂商台达电子集团在北京隆重启动了主题为“智领先机 睿动中国”的2010自动化巡展,计划中历时近百天、纵横大半个中国的巡展活动到现在,已经成功走过六站,强烈带动这些地区工业用户对台达乃至自动化产业的热切关注。

品牌之旅启征程

      在短短一个月的时间内,台达巡展的脚步行经北京、天津、太原、焦作、西安和宝鸡,为六地行业用户带来了专业独特的工控技术、领先适用的创新产品以及深度整合的解决方案,帮助用户实现经济转型和产业升级,同时也在一步步在自己的品牌之旅踏实迈进,加快实现台达自动化“高水平中价位驱动、运动及控制方案供应商”的品牌定位。

      中达电通机电事业部的众多产品经理、行业经理,完美结合技术演讲、展台演示、互动交流等方式,以独特创新的产品细节、专业全面的技术讲解、生动详实的应用案例对用户面临的疑惑进行了有针对性的解答。此外,对于中国自动化产业的发展现状与趋势,中达电通的技术专家也与现场观众进行了深入的探讨,充分展示了台达作为全球工业自动化领导品牌的视野和胸襟,以实际行动推动中国工业的升级换代。
 
创新产品引关注

      在巡展中,最受人瞩目的莫过于高阶磁场矢量控制通用变频器C2000,它是台达电子在今年年初推出的重磅之作。C2000系列变频器成功的整合控制与驱动,同时内建CANOpen主站的通讯能力,使C2000系列真正成为控制、驱动与通讯三大核心为一体的高性价比变频器。该系列产品以FOC控制为核心的高效能变频驱动技术,其多元化的驱动控制及模块化设计、丰富的产业应用功能及简易维修低故障率的自我诊断特色,深具市场价格竞争力,并能广泛应用于大型风机、水泵、卷绕设备、空压机、机床设备、精密加工中心、食品包装、医疗设备、印染设备、电梯起重等行业,因此深得用户的青睐,无论在哪个站,现场观众咨询得最多的就是C2000系列的参数及应用。

      除了明星产品C2000系列变频器之外,作为工业自动化领域应用极为广泛的控制系统产品,台达DVP系列PLC以高速、稳健、高可靠度应用于许多工业自动化机械上。除了具有快速执行程序运算、丰富指令集、多元扩展功能卡及高性价比等特色外,并且支持多种通讯协议,使工业自动控制系统联成一个整体。此次巡展上重点推广的DOP-B10系列人机界面新品,同样以宽广视界、触摸无限的优良性能,重拳冲击2010年HMI市场。

      此外,以A2系列为代表的智能伺服、开启高端数控潮流的DMC Net总线、多点控温技术等系列齐全、先进可靠的自动化产品和创新技术均在每场巡展上给予了淋漓尽致的演示和介绍。
 
整合方案赢口碑

      以对中国市场的深入研究为背景,根据纺织、机床、电梯、起重、印刷、包装、楼宇等行业的不同特点,中达电通凭借雄厚的技术实力,为机械行业用户提供整合解决方案。针对各地工业的侧重点,台达自动化在巡展中为太原的煤矿节能,焦作的铝工业、汽车及零部件产业、煤盐联合化工产业、装备工业、食品工业、生物产业六大战略支撑产业以及风电装备、光伏、光电、新材料四大新兴产业,宝鸡的纺织业等行业量身打造的解决方案,赢得了与会嘉宾的一致认可。

      记者的随机采访显示,来自不同行业的用户均表示此次台达巡展的形式和内容极佳,不仅加深了对台达驱动、控制、运动、传动全系列自动化产品的认识,让日后选择系统方案时有了更多的余地,还通过与专家、同行的交流,带来了全新的合作空间。

同期路演亦精彩

      与此次巡展同期举办的是一场以“高效 整合 创新”为主题的台达自动化展示车全国路演,4月23日从国内著名高等学府——广东工业大学启程。台达采用路演这一机动性极强的形式,积极地走进高校、走进工厂、走进大型企业,绕行全中国,行经近百座城市,带去全球最前沿的自动化技术、创新的高端自动化产品、全面的整合方案,为各地奉上一场完美的自动化盛宴。
 
      巡展还未结束,精彩继续上演,从五月到七月,“智领先机 睿动中国”的巡展还将深入西南、华中、华南、华东、东北区域的18个城市,带去台达电子对广大工业用户的关怀,敬请期待属于您的那一站。

关键字:四月  品牌  睿智  上演

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2010/0520/article_3038.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
四月
品牌
睿智
上演

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved