坚固可移动和实时管理的手持工业计算机

2010-04-19 15:31:07来源: EEWORLD 关键字:实时管理  手持  工业计算机


      新汉MRC 2x00系列是专为移动工作环境中需要实时信息管理而设计的,无需通过桌上型计算机或笔记本电脑处理。其集成的无线技术,使现场技术人员便利实时进行工作分配,部件订购,搜索及进行工作记录报告。

      随着功能强大的3.5G移动宽带技术,MRC 2x00系列可以有效利用现有宽带的同时扩大服务范围。此外,MRC2200/2300系列拥有较长时间的电池使用寿命,也可以热插拔电池,进一步提升应用范围。IP-54等级坚固设计使MRC 2x00系列适用更严苛环境持久应用。在物流和仓库管理应用中MRC 2x00系列可以内置条码扫描仪和RFID设备接口。

      板载GPS和阳光下易读的LCD屏,使MRC 2100/2300系列成为户外应用的理想选择。典型应用有以下但不限于以下范围 –资产管理,楼宇自动化,移动客户关系管理,抄表,现场故障解决,AVL/GIS/地理测绘,现场数据采集,设备管理,质量控制,WIP跟踪,监视/检查,测量,移动POS,货架标签,车队管理,海上航行,船舶/接收,健康检查服务等等。

特点
• 8”LCD (VGA带LED后背投影),5-线制的高强度触摸屏
• 阳光下易读显示屏
• Intel® Pineview-M N450 1.6GHz处理器
• 坚固的MIL-STD810F和IP54等级标准
• 防跌落高度4英尺
• 无线连接支持 WLAN/WWAN/Bluetooth
            无线网络支持 WiFi 802.11 b/g/n
            WWAN支持GSM/GPRS/HSDPA/WCDMA (可选)
• 集成GPS模块支持RF射频连接
• 集成激光条码扫描仪(1D/2D) 或HF type RFID(可选)
• 集成2M像素的面板后置或前置的摄像头 (可选)
• 1 x 导航键和4 x可编程功能键
• 电池使用时间可长达4-6小时

应用
• 现场服务
• 仓库管理
• 商店经营
• 库存拣货/分配管理
• 便携式POS移动检查
• 医疗保健
• 车队管理
• 公众安全
 
产品可选

关键字:实时管理  手持  工业计算机

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2010/0419/article_2893.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:台达变频器在自动循环水中的应用
下一篇:识别手势符:逾越点击的界面设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
实时管理
手持
工业计算机

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved