春暖人间四月天 布局行业齐参展

2010-04-09 18:34:45来源: 中国自动化网 关键字:台达  中达电通

      最美人间四月天,草长莺飞春满园,全球领先的工业自动化品牌台达子公司——中达电通将于2010年4月,倾力参加在南京中国数控机床展(CCMT)、上海CHINAPLAS 2010国际橡塑展和廊坊2010中国国际电梯展(WEEE),欢迎广大专业观众拨冗前来,参观中达电通带来的创新产品和针对具体行业的全套解决方案。

创新产品 紧握良“机”

      在4月12-16日的“中国数控机床展(CCMT)•南京”上,中达电通将集中展示台达自动化创新产品,以及实现机床进给轴、主轴及直线运动单元的高速高精、全闭环的同步控制等功能的解决方案。此外,将重点推广台达ASDA-B2L系列简易型伺服新品,标配12bit磁编码器电机,适用于各类震动及油污的场合。为了用户更直观地感受ASDA-B2L系列伺服的强大功能,展会现场将展出B2L电机浸油演示动态。

      展会地点:南京国际博览中心   展位号:B-052

绿色制造 共“塑”未来

      在4月19-22日的“CHINAPLAS 2010 国际橡塑展•上海”上,台达电子将为观众动态展示变频器VJ系列演示机,可节电率超过50%,同时具有减少油污改善加工环境等特点,充分体现了台达电子对“绿色制造”的关注与重视。此外,台达电子集团还精心为观众准备了伺服、PLC、HMI、工业电源等全系列领先产品,均已在橡塑行业得到成功应用。

      展会地点:上海新国际博览中心   展位号:E3馆E3J55

电梯发展 技术先行

      在4月21-24日的“2010中国国际电梯展(WEEE)•廊坊”上,台达电子集团将全面展示“更安全、更可靠、更舒适”的创新产品与解决方案,将携LED 系列电梯专用一体机、VL电梯专用变频器、电梯用平板电源、UPS不间断电源、扶梯专用控制解决方案等利器精彩亮相,为现场观众带来最直接的震撼感受。

      展会地点:廊坊国际会议展览中心  展位号:B馆113号

关键字:台达  中达电通

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2010/0409/article_2858.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基于组态的空压机远程监控系统研究
下一篇:高精度的交流伺服定剪系统设计方案

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
台达
中达电通

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved