泰科电子发布多款灵活高效的应用工具

2010-03-15 18:07:29来源: EEWORLD 关键字:泰科电子

      慕尼黑上海电子展开幕之际,全球连接技术引领者泰科电子向市场发布一系列应用工具,为零部件装配提供智能、灵活、高效、经济的压接、压入、插件等解决方案。

MSP-6T多功能伺服电动压入机

      MSP-6T是泰科电子伺服压入机产品线的最新一款设备。作为家族中的经济型产品,它具有压力范围宽、适用领域广的优势。同时,它可以通过压力反馈和PC控制功能,实时监控压入过程的关键参数,提高压入质量。

      MSP-6T压入机拥有6吨 [53 千牛]的压入力,PC控制,伺服驱动,编程方便,其可加工的电路板尺寸及可调节的压入力,可以通过精确的压力控制,处理目前市场上绝大多数的适度压入产品。相对于气动或液压系统,MSP-6T的电动压入技术安静高效,精密性和精确性是气动或液压机无法比拟的。

      压力,距离和速度是任何压入过程的关键参数。MSP-6T压入系统具有压力反馈和PC控制功能,可实时监控和控制每个压入过程的每一个特性曲线。如果压入过程中任一方面超过了规定范围,MSP-6T压入机将停止压入循环并返回,防止损坏产品,降低或消除返修和/或报废。

HDI气动重载工业模具

      HDI气动重载工业模具是泰科电子利用现代化技术设计的新型模具。它在现有气动解决方案的基础上进行创新,突出了模具的可调节性,使其应用更为灵活。

•独特的紧凑型设计使其在模具支架上安装和拆卸更容易。

•端子送料速度可以调节,需要时可以减慢速度,增加端子放置的精确度。

•有多种端子步距可供选择,兼容性更强。最长端子步距可达48.25mm。

•自驱动,只需要一根送气线,无需压接机送气阀。

     

      HDI气动重载工业模具

Mulserter 2000T自动插件机

      作为泰科电子自动插件机系列的泰科电子新品,Mulserter 2000T在线式全自动插入机具有灵活、高效、兼容和精确的性能,可以快速更换插入工具和待插件,适用于加工泰科电子和其他厂商的多种产品,确保最佳的插入加工质量和效率。

      Mulserter 2000T提供灵活的工具选件,台架式设计可以安装3个插入头,可旋转的XY工作台允许元器件以4个方向插入,插入速度高达0.25秒 / 个。同时,由于使用了模块化设计,客户可以便捷地更换插入产品—更换插入工具和产品,至多不超过90分钟。先进的激光定位校正系统使流程改编更加容易。

      为了确保产品插入PCB的质量,Mulserter 2000T还备有多种检测手段,例如导通测试,插针穿透检测或插入力检测等。

BT 3500电池-液压手工具组件

     BT 3500电池-液压手工具组件是此次泰科电子发布的一系列应用工具中最轻便的一款。作为市场上难得一见的便携式电动压接工具,BT 3500具有超轻重量、一次充电可压接250次的续航能力和高达3500lbs的压接力,尤其适合飞机和铁路装配以及现场维修中出现的压接任务。

      BT 3500的模块化设计,使其与泰科电子的电动手工具全面兼容,使用匹配的适配器可以和全部的SDE压模和CERTI-CRIMP II压头配套使用。

      尤其值得一提的是,BT 3500电池-液压手工具组件在设计上凸显人性化和人体工程学理念,可以根据操作者需要实现双肩背、侧背、手提、腰部悬挂等五种便携方式。它带有多种储藏口袋,方便存放端子、剪线刀、剥线刀、备用电池、蓄电池,以及其它操作者可能需要的物品。

关键字:泰科电子

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2010/0315/article_2782.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:华北工控网安在网络安全管理及审计中的应用
下一篇:用于谐波检测中的数字低通滤波器的MATLAB设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
泰科电子

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved