歼10轰六神舟飞船用机载显示器亮相电子展

2009-12-22 19:09:00来源: EEWORLD 关键字:歼10轰六神舟飞船  机载显示器

      中国第六届中国国际国防电子展览会(CIDEX2008)上中国长沙景嘉电子有限公司带来了最新型国产JMS12405加固型SMART机载智能显示器。该显示器目前还处在研制中,是景嘉公司在分析国内外同类产品的基础上,结合最新技术和用户最新需求研制的。支持多种类型视频输入,具有夜视功能,适合机载、车载等恶劣工作环境,显示器尺寸大有很舒服的视觉效果。该显示器外围有一圈设定按键操作简单容易记忆。公司展台工作人员称来自巴基斯坦和朝鲜的官员对该型显示器非常感兴趣,对其性能数据进行了详细的询问。

      长沙景嘉电子有限公司专业从事宽温电子产品设计与制造,集成电路设计及相关软件设计,产品用于高可靠性要求的航空、航天、航海、铁道运输等恶劣工作环境。符合我国军标的加固型智能显示器是该公司主要研究方向之一。


关键字:歼10轰六神舟飞船  机载显示器

编辑:刘志青 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/1222/article_2511.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:第七届中国国际国防电子展报名工作开始
下一篇:国产下一代机载显示器亮相吸引巴朝两国官员

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved