上海工业自动化与控制技术展览会将召开

2009-12-04 14:52:27来源: EEWORLD

  由中国自动化学会,纽伦堡会展服务(上海)有限公司以及上海环球展览有限公司三方强强联手共同主办,德国AMA传感器协会作为海外协作单位鼎力支持的第十四届国际工业自动化与控制技术展览会暨第十四届中国国际传感器、测试测量展览会(以下简称AUTOMATION SHANGHAI)将于2010年6月2日至4日在上海光大会展中心隆重举行。

  作为国内历史最悠久的自动化行业专业展览会,AUTOMATION SHANGHAI将秉承一贯的技术交流与产品交易为核心的办展理念,同时融入更多现代展览会的增值服务与观众推广的先进模式,为自动化生产企业以及采购商奉上一台全新的自动化行业饕餮盛宴。

  随着全球经济危机的阴霾对中国经济影响的渐渐散去,以及中国政府应对危机所做出的一系列卓有成效的产业结构调整以及产业振兴计划,中国经济正先于世界经济逐步复苏。这也使得中国的装备制造业对于先进自动化技术的需求逐步扩大,中国再次成为自动化产品的巨大潜在市场。洞悉这些来自于国内外装备制造业的需求变化,AUTOMATION SHANGHAI 2010将会针对当前经济形式下的热门产业来帮助参展企业进行有针对性地展品推广以及观众组织,全面展示国内外自动化技术及其解决方案。

  AUTOMATION SHANGHAI 2010 预期将吸引300家国内外自动化企业参展,15000左右专业观众,展览会面积可达12000平方米。展品范围贯穿自动化组件和系统、控制技术、传动系统和组件、人机界面装置、工业计算机及嵌入式设备、工业通讯、工业软件、机电部件和外围设备、传感测量设备、测试测量设备组件和软件、RFID和机器视觉等。

  由主办单位积极整合各方优势资源而精心推出的同期配套活动,也力求为专业观众与参展企业打造一个更为理想的技术交流平台。同期论坛的主题将涵盖:汽车传感器及测量技术、新能源及节能减排、电力自动化、工业无线技术、变频器技术在轻工机械方面的应用的诸多领域。届时,行业专家、企业精英齐聚一堂,就自动化的技术应用、发展趋势以及市场需求展开深入的讨论。

  在专业观众组织方面,AUTOMATION SHANGHAI 2010将沿用上届展会的成功经验,邀请更多用户行业的高品质观众,涉及轻工机械、印刷设备、橡塑机械、电梯、汽车、轨道交通、工程机械、电厂、冶金、石化、水处理等众多领域。

  优质的参展商、热诚的专业观众以及为自动化企业度身打造的自动化技术论坛。AUTOMATION SHANGHAI 2010诚邀您的加入!

关键字:第十四届国际工业自动化与控制技术

编辑:刘志青 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/1204/article_2426.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved