RS推出莫仕2300种新产品,呈现最大互联解决方案

2009-11-25 17:24:21来源: EEWORLD 关键字:RS  莫仕  互联  解决方案


      国际著名电子、电机和工业产品分销商RS Components于今日宣布,为其连接器产品系列推出莫仕(Molex)2300种新产品,将RS推出的莫仕系列提升为3500多种元件,为顾客提供种类齐全的莫仕互联解决方案

      新加入的产品重点包括C-Grid® / SL系统,将C-Grid(C格栅)双排板对板系统与单排线对线和板对板模块系统SL(可迭加单排式)相结合。这些产品共同构成了全行业最大的不同产品和电缆配置方案系列。

      广受欢迎的莫仕KK系列旨在解决模块化问题,本次新增加了250多种新产品,为顾客奉上多间距选择和数以千计的配置方案。RS的FFC连接器旨在支持使用扁平挠性电缆的信号和数据应用,本次也添加超过150多种新产品,规模翻番。此外还增加了Mini-Fit Jr和Micro-fit 3.0系列。

      莫仕全部系列均可直接发货,遵守行业标准生产包装,订单量灵活,允许顾客按所需量订购,避免造成无谓的库存成本。定价策略经彻底协商,确保价格保持市场竞争力。顾客订购大批量产品时还可以享受进一步优惠折扣。

      RS的亚太区董事总经理Richard Huxley指出:“电子设计工程师和买家希望为自己的原型开发互联解决方案,在他们眼中莫仕是一个顶级品牌。我们很高兴能够拓展莫仕产品组合,与莫仕紧密连手为我们的顾客提供更加全面、价格实惠、服务一流的产品系列。”

      莫仕分销企业客户经理Henry Loh Keng Wai对新产品推出赞誉有加:“莫仕很高兴能够与RS合作,增加亚太区可供顾客选择的莫仕元件。莫仕致力于在互联行业推动技术创新,为顾客提供满意的解决方案。莫仕与RS相辅相成,在我们产品的高质量基础上为顾客提供一流的服务和支持。”

关键字:RS  莫仕  互联  解决方案

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/1125/article_2384.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:浅析国内外湿度传感器的发展趋势
下一篇:联电董事长洪嘉聪赴山东 布局大陆绿能产业

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
RS
莫仕
互联
解决方案

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved