PCIM 2010将在上海一展风姿

2009-11-24 15:27:19来源: EEWORLD 关键字:2010  在上海  上海  风姿

      与德国纽伦堡每年一度的 PCIM 欧洲展览会一样,在中国,PCIM(电力转换与智能运动的英文缩写)也成为了一项国际性的展览活动。自2003年起,PCIM中国开始进驻中国,为来自电力电子产品及其驱动技术和变电质量应用界的广大专业人士提供了一个良好的交流平台,使他们有机会领略电力电子产品和系统领域的最新研发成果。

      一场突如其来的经济危机,使各国经济饱受风霜。一年后,经济开始复苏,逐渐从危机中走出。作为展会主办方,我们也看到了功率电子行业发展趋势。同时,我们也很高兴的向大家宣布:到目前为止,PCIM中国展览会40%的展位面积已售出。较去年同期相比,速度很快。我们坚信,PCIM中国2010年展将无疑从规模上扩大。同时这也说明,很多大的企业公司对PCIM中国展的信任。目前已定展的部分企业有:

1. 三菱电机
2. 英飞凌
3. 赛米控/西门康
4. CT-Concept Technologie AG
5. 株洲南车时代
6. 南京银茂微电子
7. 西安明科微电子
8. 上海Leekeen
9. 以及更多

     “我们可喜的指出,三菱电机较去年的展位面积扩大了10%,无疑将继续成为PCIM的领军企业。”亚历山大-格罗斯,PCIM中国项目总监指出,“同时PCIM也感到非常欣慰的是,有很多的新新企业也加入进来,如株洲南车时代电气、南京银茂微电子、西安明科微电子等,这也说明,功率电子行业正在迅速发展,PCIM将成为业内的专业展览会。”

      与此同时,我们将在2010年推出全新的“买家/媒体约见”项目。通过该项目,参展商可以提前与专业买家/媒体建立联系,这也将大大节省展商现场时间,提高参展效率。由于是新项目,很多参展已对此表现出了浓厚兴趣。

关键字:2010  在上海  上海  风姿

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/1124/article_2374.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇: PCIM 2010展览会介绍
下一篇:中国经济的增长将带动功率电子领域的发展

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
2010
在上海
上海
风姿

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved