国内自主研发的脉冲分配器WKDSPLT–II系列

2009-09-21 17:11:33来源: EEWORLD 关键字:国内  高可靠性超强驱动能力  脉冲分配器  WKDSPLT–II系列

     国内首款自主研发的高可靠性超强驱动能力脉冲分配器WKDSPLT –II系列性能超过国外竞争对手,成本降低一半。

     工控与自动化设备的领导研发机构武汉科技大学控制与信息技术研究所近日推出了国内首款自主研发的高可靠性超强驱动能力脉冲分配器(脉冲分路器)产品——WKDSPLT–II系列。该信号分配器已经被批准为国家技术发明专利,独特创新而且有效的省去了两台独立的编码器的费用和维护,隔离输出能同时驱动电机和显示。该信号分配器保证了信号的准确度,并且能还原或放大衰减的信号。区别于同类产品的优势是具备高可靠性及强抗电气干扰能力,能够实现工控现场的远距离传输(达150米)。北京自动化研究院已多次批量应用WKDSPLT–II系列信号分路器并在实用中给予高度赞誉,该产品也帮助国内工业控制领域告别了进口脉冲分配电路产品的时代。现该产品现已量产并经由北京办事处全权代理销售(详情咨询leongzhunwu@gmail.com)。

      编码器广泛应用于工业电机参数的采集,现代工业往往要求把编码器采集的信号送到不止一个设备如变频器,终端监视器等。在同一个电机上安装一个以上编码器往往不可行,因此对于编码器采集的信号进行分离和复制显得尤为重要。WKDSPLT–II系列信号分配器用来发送一路编码信号到多路的、隔离的位置,能接受4-26VDC的信号(包括单路信号、求积信号以及传感器信号等),并且能根据用户的需要提供5-26VDC的两路全隔离的直流输出。

     参数指标:
    

隔离并且限制电流时,4V时为1 Kohm24V时为6.8 Kohms的典型值

依据MIL-STD-883

0.29 lbs. (0.13 kg)/ 3.3” (83 mm) x 4.94”(125 mm) x 1.75” (44 mm)

0.65 lbs. ( 0.29 kg)/ 9” (229 mm) x 7” (178 mm) x 3”(76mm)

0 55

-20 70

98%非凝固

关键字:国内  高可靠性超强驱动能力  脉冲分配器  WKDSPLT–II系列

编辑:刘志青 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/0921/article_2089.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:华北工控BIS-6320在多屏多媒体播放系统中
下一篇:质检总局关于十大重点产业标准化工作要点

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
国内
高可靠性超强驱动能力
脉冲分配器
WKDSPLT–II系列

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved