研祥献礼祖国华诞60周年

2009-09-03 15:09:15来源: EEWORLD

   作为中国特种计算机行业领军企业的研祥集团,在变幻漠测金融浪潮的颠覆中,我们深藏信念,用领先全球特种计算机行业的思维开辟先河。

  2009年7月,研祥集团位于深圳市光明新区科技园筹建的中试生产基地奠基成功,来自中东、欧洲等多个国家的商务代表和参赞亲临现场,对研祥进行实地考察,同时也共同见证全亚洲最大的特种计算机生产、研发基地的诞生。

  2009年9月,在华夏儿女举国同庆祖国60华诞来临之际,研祥集团携带多项获奖产品及最新研发生产的多款新品,献礼参加在中国西安曲江国际会展中心举办的“第六届中国国际军民结合技术产业博览会”。

  行业领导出席开幕式(图)

  研祥展位风采(图)

  恰逢祖国华诞60周年的本届军民结合博览会凝聚着盛况空前的特殊意义,邀请了美、英、德等国和我国东南沿海发达地区的企业参加展出,展位数多达2000余个,吸引了国内外各大军工集团、各省市区国防科技工业领域著名企业以及国内外先进制造业名企超过万人瞩目参观。同时,以庆祝建国60周年为主题的“军民结合技术产业建国60周年成就展”和“国防高校成果展”,为展览倾情打造了一场最新的技术与设备盛宴。

  精彩展示吸引参观者留恋往返(图)

  在本届展会上,研祥集团以军工领域的最新技术成果和解决方案进行交流为主,刚荣获国家科技部首批颁发的“自主创新产品奖”获奖产品-----研祥极地酷霸JNB-1401加固型笔记本令众多行业人士驻足仰慕,此款产品采用Intel Core 2 Duo L2400处理器,Intel 945GME + ICH7-M芯片组,镁合金外壳压铸外壳,橡胶包边,全密封设计,整机防尘、防水,EMC和环境适应满足GJB151A和GJB150的要求,可选配专用扩展坞底座,增强扩展性能,满足多种恶劣及特殊环境下操作。

[1] [2]

关键字:研祥

编辑:刘义 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/0903/article_2035.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
研祥

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved