西门子SIMOSEC 12型中压开关柜正式进入市场

2009-07-27 08:53:28来源: 中国能源网 关键字:西门子  开关柜  SIMOSEC12

    西门子新型空气绝缘中压开关柜——SIMOSEC 12在江苏无锡正式发布,该产品是半绝缘产品市场中唯一提供不锈钢气箱的产品。

    西门子中压开关技术(无锡)有限公司于7月17日正式推出了SIMOSEC 12新型空体绝缘开关柜。该产品为中国市场量身定做,品质优良、气箱终生密封,因而具有优良气密性、防凝露、低局放等优势,能够广泛应用于中国的电力和各种工业行业。此外,西门子还提供了灵活的合作模式,合作伙伴可供选择购买的产品系列包括气箱、上部单元、基本柜及整柜。

    通过西门子的全球研发网络以及在二次配电空气绝缘开关领域多年的丰富经验,并结合其在国内中压开关领域超过十年的产品运行经验,西门子中压开关技术(无锡)有限公司根据中国市场的需求专门设计并生产了SIMOSEC 12新型空气绝缘开关柜。

    “这次推出的SIMOSEC 12新型开关柜是专门为中国市场量身定制的,可提高工业生产和电力系统配电网运行的安全保障,”西门子(中国)有限公司高级副总裁兼能源业务领域输电与配电集团总经理肖松博士表示,“西门子能源将一如既往的致力于技术创新,不断地为中国客户提供最可靠、最卓越、最安全的产品。”

    SIMOSEC 12型新型空气绝缘开关柜的另一亮点在于为合作伙伴提供了多种灵活的合作方式。“为合作伙伴推出的灵活合作模式证明了我们能够和合作伙伴一起共同创造创新的双赢局面。”西门子(中国)有限公司能源业务领域配电集团中压部总经理舒斯特先生说。

    西门子中压开关技术(无锡)有限公司成立于1997年,主要从事陶瓷真空灭弧室、固封式真空断路器、气体绝缘开关柜及有关产品的开发、制造、市场销售及技术售后服务。公司采用德国西门子先进的生产工艺,生产的陶瓷真空灭弧室、真空断路器和中压开关设备具有设计先进、稳定性高等特点,并且符合IEC和我国相关标准。在西门子总部的强有力的技术支持下,西门子中压开关技术(无锡)有限公司为客户提供优异的产品和良好的服务。

关键字:西门子  开关柜  SIMOSEC12

编辑:金海 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/0727/article_1903.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:我国电能表企业拓展国外市场带来机会
下一篇:风电控制仍是卖方市场 自主开发急需开放平台

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
西门子
开关柜
SIMOSEC12

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved