霍尼韦尔推出无线读表器,扩展产品组合

2009-04-30 08:20:52来源: 霍尼韦尔中国 关键字:无线读表器  霍尼韦尔  网络
  霍尼韦尔发布最新OneWireless 无线读表器,扩展其无线解决方案产品系列,更好地为工业制造商服务。这一读表器能够监测现有仪表中的手动测量数据,允许操作员分析关键设备健康状态及过程信息,并帮助其做出正确决定来改善工厂运营。霍尼韦尔与赛普拉斯半导体(Cypress Semiconductor Corp.)旗下赛普拉斯环境系统(Cypress Envirosystems)共同开发,这一产品将与霍尼韦尔OneWireless无线网络相集成,同时支持上千种现场设备以及多种工业协议。

  OneWireless无线读表器对厂内现有仪表并不产生干扰,且无需工厂停止工作进程或替换旧有仪表,也无需破坏压力密封装置或进行重新布线。这一设备提供的仪表测量数据能够快速显示在诸如霍尼韦尔Icon 系列这样的位于中控室的控制台,又或象霍尼韦尔Experion Mobile Station之类的移动现场设备上面。在仪表超出临界标准时,控制系统能够对操作员主动发送报警进行提示。这一附加数据能够帮助操作员通过监测压缩空气、蒸汽、水、排气和通风,并汇集数据进行能源使用核准, 确立能源使用底线,以提升工厂总体能源效率。

  美国三州世代与传输公司控制系统主管麦克×朗(Mike Long)指出:“读表器网络能够在3小时内建立并投入应用。刚使用了两周,我们就检测到一个潜在的重大问题并及时采取了改正措施,这个问题在我们之前的日常手动巡检中从未发现过。”

  OneWireless无线读表器同样适用于易耗物料的管理。举例来说,工厂可以使用这一设备读取需要定期更换的汽瓶内的存量水平鬼知道版权所有,通过对该存量水平的监测,工厂能够主动确定更换汽瓶时间,以防止空瓶状态导致的非正常停机。

  霍尼韦尔过程控制部战略以及全球市场副总裁哈西×齐特尔(Harsh Chitale)先生指出:“这一读表器的监测能力帮助工厂操作员节省读取仪表数据的时间,关注于更加重要的任务,例如基于附加数据的优化工厂运营等。这将帮助我们的客户准确分析运营趋势,节省能源消耗并使得任务流程更加顺畅。

关键字:无线读表器  霍尼韦尔  网络

编辑:金海 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/0430/article_1697.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Allegro发布新式电流传感器ACS758
下一篇:虚拟超声波无损探伤系统前端电路设计实现

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
无线读表器
霍尼韦尔
网络

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved