研祥欲以7亿买曼联球衣广告 首轮谈判已完

2009-03-26 10:06:35来源: 南方日报 关键字:特种计算机  门禁  智能  系统

      曼联胸前将印深圳品牌? 研祥集团欲以7亿巨资买下“红魔”球衣广告双方首轮谈判已完成,下月研究细节问题

  附加条件研祥集团要求把曼联的主场———老特拉福德球场的门禁系统全部换成研祥的智能门禁系统。

  记者昨日获悉,深圳研祥集团可能会以每年1500万英镑的价格获得曼联球衣的胸前广告权,如果赞助5年,将花费最高7500万英镑,相当于7个多亿人民币。 
 
      目前,双方已经完成了球衣广告的首轮谈判,新一轮谈判将会在下月进行。

  研祥集团昨天透露,他们和曼联已经完成了球衣广告的首轮谈判,双方下月会就细节问题展开新一轮谈判。如果达成协议,研祥可能会以每年1500万英镑的价格获得曼联球衣的胸前广告权。今年夏天的新赛季开始之时,C罗、鲁尼等曼联巨星们的战袍上将印上研祥集团的标识。

  作为全球三大特种计算机生产商之一,研祥集团过去在开拓海外市场时,经常因为品牌知名度不高而受阻。“当时做招标的时候,我们价格有了足够的优势,但是后来招标商没有要我们的产品,说了一个很简单的理由,因为你们的价格低了,所以产品不一定好。海外市场对品牌的知名度比它对价格的认同应该会更高。”研祥集团的一位内部人士说。

  因此,扩大品牌知名度成了研祥集团的重要任务。而曼联曾经夺得10个英超冠军,又是去年欧洲杯冠军得主,其比赛直播,覆盖全球220多个国家和地区,而且还会参加欧冠杯等世界顶级俱乐部的赛事,其所带来的知名度和关注度不言而喻。这对于准备主打欧洲和中东市场的研祥,自然具有相当大的吸引力

  与此同时,原来的赞助商美国国际集团在四年支付了5650万英镑的巨额赞助费之后,由于金融危机的冲击已经自身难保,无力继续新赛季的赞助。这时,深圳研祥集团将目光瞄准了曼联。“一年的赞助费在1500万英镑左右,我们的意向大概是在三到五年。”一位研祥的内部人士表示。如果是赞助5年,将花费最高7500万英镑,相当于7个多亿人民币,这是一笔相当大的投入,需要企业有非常雄厚的经济实力。

  研祥集团透露,在这次与曼联的赞助谈判中,研祥提出了一个附加条件,就是要把曼联的主场———老特拉福德球场的门禁系统全部换成研祥的智能门禁系统。研祥集团表示,希望利用这个机会,走一条国际化的品牌扩张之路。“曼联在国际上、在我们目前的重点市场上有足够的影响力和号召力,我们会力争在2017年之前使研祥成为行业内世界排名第一的企业。”

关键字:特种计算机  门禁  智能  系统

编辑:汤宏琳 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/0326/article_1645.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:华北工控成都会签约 BIS-6520西部护航
下一篇:华北工控摘取“自动化行业10大营销事件”大奖

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
特种计算机
门禁
智能
系统

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved