华北工控成都会签约 BIS-6520西部护航

2009-03-19 21:07:15来源: 中国自动化网 关键字:华北工控  BIS-6520  机场航显系统

  3月16日下午,深圳—成都拉动内需经贸洽谈会的项目签约仪式在成都世纪城新会展中心1号馆举行。凭借强大的技术优势以及完善的售后服务,华北工控BIS-6520准系统在成都某科技公司的机场航显系统计算机硬件采购中脱颖而出,成为此次经贸洽谈会最早达成意向的合作项目之一。

hspace=0

华北工控签约现场图片

  华北工控的BIS-6520准系统,将为机场的多媒体信息显示系统提供稳定的硬件平台,打造世界一流的机场航显系统。BIS-6520是一款Intel低功耗嵌入式准系统,整机采用无风扇设计,板载Intel ULV Celeron M 600MHz CPU,采用Intel 910/915GM+ICH6M芯片组,为用户提供了一个低功耗、高性能、高稳定性的安全平台。

  此次签约是华北工控与成都某科技公司针对西部建设的一次通力合作,也是双方共同应对当前的经济动荡,响应政府实现深圳与内地市场、产业优势互补的号召,拉动内需,实现双赢的一大举措。此次签约仪式标志着双方的合作正式提上日程,经过具体产品应用细节的磋商之后,双方将进一步加强和密切双方的合作关系,共赢发展。华北工控承诺,将继续秉承“产业报国”的企业理念,竭力为西部建设提供优质、便利的产品及服务,为刺激消费、拉动内需做出自己最大的努力。

关键字:华北工控  BIS-6520  机场航显系统

编辑:金海 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/0319/article_1631.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:研华定制XP Embedded在超声诊断仪中应用
下一篇:研祥欲以7亿买曼联球衣广告 首轮谈判已完

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
华北工控
BIS-6520
机场航显系统

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved