中国广州国际工业自动化技术及装备展览会

2009-03-09 19:38:06来源: EDN China

  针对工业自动化市场的需要,来自中国及德国的四间知名展览公司携手合作,于中国推出一个全新的展览项目。

  中国广州国际工业自动化技术及装备展览会将于2010年3月正式亮相中国广州,展会由中国对外贸易广州展览公司、广州光亚法兰克福有限公司、广州富洋展览有限公司及德国美赛高法兰克福展览有限公司共同承办。

  中国对外贸易中心(集团)及德国法兰克福展览有限公司是展会的主办单位。为期四天的展会将于2010年3月8至11日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆举行,本展会是著名的德国SPS电气自动化展览会及目前由中国对外贸易广州展览公司和广州富洋展览有限公司共同承办的中国(广州)国际工业控制自动化及仪器仪表展览会的完美结合。展会立足华南,放眼世界,旨在为工业自动化打造一个世界领先的商贸平台。

  中国对外贸易中心(集团)副总经理陈朝仁先生说:「以我们过往的办展经验及国内行业协会和相关产业的鼎力支持,加上强大的国际伙伴,本展览势将成为生产商在中国寻找工业自动化解决方案的必到之处。」

  法兰克福展览亚洲控股有限公司董事总经理鲍思丰先生表示,每一位合作伙伴均为中国广州国际工业自动化技术及装备展览会注入各家强项:「目前我们在中国大陆及香港共有25个展览项目,在广州已举办了四个十分成功的展览会,分别属于照明、建筑电气技术、模具及家用纺织品的领域。举办国际专业展览会及丰富的资源是我们的专长,现在加上我们的姊妹公司德国美赛高法兰克福展览有限公司及中国的伙伴,展会的影响力将不限于中国境内,还会幅射至邻近地区的市场,成为制造业的领先商贸及采购平台。」

  德国美赛高法兰克福展览有限公司致力扩展SPS展览会及在中国加强业务,公司总裁Joseph Rath先生对新的合作关系十分乐观,他说:「SPS 在德国已成功举办了超过20年,在2008年的展会上,1,386家参展商共迎来40,105名观众,展会总面积达94,700平方米,是欧洲最大的工业自动化展览会,亦是业界内举足轻重的国际盛事。事实上,我们的目标是以SPS的实力为后盾,把本展会打造为世界的顶尖展览会,服务整个制造产业。」

  展会覆盖各种工业自动化及传动方案,打造展商观众双赢平台

  为了切合展商及观众的需要,中国广州国际工业自动化技术及装备展览会的展品范围覆盖广阔,包括传动、机械驱动系统及零部件;机电零部件及辅助设备;低电压开关装置;感应技术(传感器);控制系统;组装系统及分解设备等。

  展会的参展商是从事有关设备/装置、自动化系统、软件等业务的企业,亦将吸引有关顾问、培训员及行业协会。对以下产业来说,本展会将是理想的商贸平台:包装印刷、环境废物处理、塑料橡胶及石棉处理、化工行业、能源生产、设备安装使用工程、汽车工程、计算机及网络、电子测量及控制、工厂自动化生产、机械工程、电子传动及控制、电子工程、进出口商、政府机关及代理采购、调研机构、科研院校及技术员和工程师等。

  中国位列世界最大及成长最快的工业自动化市场之一

  中国被公认为世界的生产中心,对自动化产品需求庞大。例如:

  传感器:中国的传感器共有十个主要类别,另有42个子类别,品种规格超过6,000种。2007年对传感器的需求量大增21.12%至3,900万只(包括光电开关、近接开关及行程开关)。

  控制系统及传动器:在2008年,可编程序逻辑控制器(PLC)的市场录得总值50亿元人民币的纪录,预计到了2012年,中国的传动器市场将可超越欧洲,晋身世界第一位。

  有关中国广州国际工业自动化技术及装备展览会的进一步资料,请浏览网站:www.messefrankfurt.com.hk,或电邮 sps@china.messefrankfurt.com. 或 zhouqw@fairwindow.com.cn

关键字:工业自动化  工业控制  传感器  控制系统

编辑:金海 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/0309/article_1610.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
工业自动化
工业控制
传感器
控制系统

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved