Cebit2009 华北工控盛装亮相新品惊喜不断

2009-03-05 16:27:12来源: EEWORLD 关键字:Cebit2009  华北工控  新品

      3月3日,IT国际顶级盛会Cebit2009在德国汉诺威盛大开幕。集品牌、研发与生产实力于一体的华北工控携其工业平板电脑、存储设备ES-1600、网络存储设备NS-1250、低功耗EPIC主板 EMB-4852、BIS-6610、MINI-ITX主板 MITX-6854等新品参展,华北工控尖端的技术、实用的产品强烈冲击了Cebit2009展会现场,受到与会专家及客户的广泛关注。此次参展全面展示了华北工控以自主创新为核心,引导中国工业计算机产业走出低迷市场所做的努力。

      今年Cebit2009虽受金融危机冲击而有所萎靡,但市场角逐最终拼的还是技术实力。此次展会依然聚集了众多行业典范,展示了顶尖的创新产品及技术。

      华北工控展台的新品给参观者的惊喜不断。新款嵌入式控制Box-PC BIS-6610闪耀现场,该产 品拥有出色的处理能力及完善的扩展功能,可保证低功耗下的高性能运转,可应用于车载、楼宇、酒店等处的多媒体系统中。该多媒体机的超强功能、卓越的技术创新将有效带动上下游产业链的共同发展。

      华北工控一款可广泛运用金融、医疗、工业自动化等领域,具有多串口、低功耗、高处理能力的标准MINI-ITX主板----MITX-6854也受到了客户的亲睐。

      CeBIT展是IT界主要的商务平台,历届的Cebit展都成为发布最新行业发展趋势及网络化成果和展示创新产品及技术的绝佳国际平台。“作为中国工控产业的支柱力量,华北工控有责任用自己科技创新的努力带动整个产业的继续向前。华北工控将持续自主技术创新,昂首奋进,携手工控产业精英一起披荆斩棘,推动工控产业迅速复苏,向世界展示中国力量崛起的雄风。”华北工控的负责人说。


关键字:Cebit2009  华北工控  新品

编辑:赵丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/0305/article_1602.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:NORCO-840在污水处理系统中的应用
下一篇:中国广州国际工业自动化技术及装备展览会

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Cebit2009
华北工控
新品

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved