艾默生CT成功召开工控产品洛阳推广会

2009-01-15 17:39:59来源: 互联网 关键字:成功  洛阳  推广

洛阳市工业发达,企业数量众多,成为各工控生产商必争之地,这也成为了艾默生CT重点开拓的市场之一。2008年12月26日,艾默生CT在洛阳友谊宾馆隆重举行了工控产品洛阳推广会,会议取得了圆满成功


 此次会议聚集了来自洛阳市当地二十多家企业的一百余位电气部门主管和技术人员,覆盖了矿山、起重、玻璃、机床、水泥和
机械
制造等多个行业。艾默生CT与他们共同分享了其在工控领域先进的技术创新与优异的解决方案。


        会议伊始,艾默生CT的资深工程师们就为在场客户详细介绍了EV系列
变频器产品、SP系列驱动器产品、EC系列PLC
产品与艾默生CT Mentor II系列直流调速器产品四大产品线的优势与特点,以及这些产品如何帮助客户提高生产率、降低能耗等。


        例如EV系列变频器具有新一代无PG矢量控制,支持开环转矩控制和驱动同步电机,可以很好地解决电线
电缆
行业中电动放线架及收线轮的电气控制问题。是改造现有电线电缆行业中原来机械式的放线架的一个首选。


        艾默生CT Mentor II全数字直流调速器提供宽广的功率范围、完善的可编程逻辑和统一的控制接口,提供多种总线适配器以便与主PLC 系统集成。


        而在随后的互动问答环节,与会者对艾默生CT的工控产品表现出了浓厚兴趣,尤其是在应用方面,都提出了他们的疑问。在场的专业人员也悉心解答,通过案例和产品实体再次让与会者感受良深,会议气氛推向高潮。


       本次推广会的成功举办,使这些企业加深了对艾默生品牌的认识,了解了艾默生各系列工控产品,通过会后的交流,很多企业表现出了浓厚的合作兴趣,会议收到了良好的效果。为艾默生工控产品在洛阳的推广奠定了良好的基础。

关键字:成功  洛阳  推广

编辑:潘争 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/0115/article_1527.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:艾默生CT成功召开工控产品洛阳推广会
下一篇:富士通微电子携产品参加IIC-China 2009

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
成功
洛阳
推广

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved