罗克韦尔自动化开设亚太客户展示与能力中心

2009-01-11 23:09:13来源: 互联网 关键字:自动化  开设  亚太  客户

(2009年1月8日)全球领先的自动化、控制与信息解决方案提供商罗克韦尔自动化今天宣布,其全新的亚太客户展示与能力中心在新加坡正式启用。该设施包括一个客户展示中心、一个OEM能力中心、商业工程设施和两套培训设施,主要提供培训、能力开发和概念验证等服务。罗克韦尔自动化亚太区总裁顾凯宏(Keiran Coulton)先生出席并主持了开幕仪式。


      “尽管全球经济形势并不乐观,罗克韦尔自动化仍将继续增加在亚太地区的投资——这也印证了我们对当地市场的承诺与信心,”Coulton先生表示,“全新的亚太客户展示与能力中心是我们专注客户、兑现承诺的绝佳例证。该中心展示了罗克韦尔自动化领先的自动化产品、集成控制与信息架构,并为各级专业人才提供了无与伦比的知识体验。”


        整个设施旨在面向整个亚太市场提供动手实训,采用了罗克韦尔自动化全球最新的培训模式,并对全球其它地区现有的培训设施做出了补充和完善。此外,OEM能力中心还将为特定OEM提供全新或转换应用、机器架构和设计建议、代码架构和概念验证(POC’s)方面的相关咨询服务。


       客户展示中心包括一套完整的集成架构解决方案工作模型,在单一平台上集成离散控制、运动、过程控制、批处理
运动控制等多项科目,从而提供安全可靠的生产环境。同时,该中心还注重扩大罗克韦尔自动化的过程控制能力,包括过程控制安全、高可靠性和资产管理。参观者将看到信息、通讯、控制和动力技术的集合,并了解如何通过罗克韦尔自动化解决方案获得制造业融合的竞争优势。


       自1991年在新加坡开设首个东南亚销售办公室以来,罗克韦尔自动化不断提高其在亚太地区的运营覆盖实力,包括其亚太商务中心(包括六个罗克韦尔自动化业务单元的全球中心,包括指定商务管理、工程和制造运营)、ICS Triplex(安全、临界控制和涡轮
机械应用产品、系统与服务领域的全球领先供应商),以及客户展示与能力中心。目前,罗克韦尔自动化在新加坡的雇员总数已超过550人。

关键字:自动化  开设  亚太  客户

编辑:潘争 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2009/0111/article_1510.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:凌力尔特推出用于多核处理器的LTspice IV
下一篇:Rabbit推出体积紧凑、成本低的嵌入式模块

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
自动化
开设
亚太
客户

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved