恩智浦的针对畜牧业的抗冲撞RFID解决方案

2008-11-25 19:32:20来源: 电子工程世界 关键字:针对  冲撞

20081124恩智浦半导体宣布推出其针对畜牧业智能识别和工业物流的最新低频RFID IC——HITAG µ。新款IC达到了行业领先的识别距离,为有效追踪牲畜提供最出色的RF性能。由于具备快速的写命令功能,产品的初始化设置过程得到了优化,与市场上其它解决方案相比减少了一半编程时间。

 

           

 

HITAG µ基于恩智浦HITAG S 芯片的理念以及成功应用,HITAG S近些年来一直引领着低频RFID应用市场。HITAG µ是第一款针对动物身份识别领域并具备抗冲撞功能的被动低频标签。其算法确保可以在任何给定时间读取多个标签以识别牧群中的动物个体。在其它多重标签应用中,例如生产控制和资产管理,其增加了读取距离,优化了抗冲撞算法并减少了写入时间,实现了最佳的智能识别解决方案,同时这个产品也具备极具竞争力的价格水平。

 

恩智浦半导体RFID市场总监Dirk Morgenroth 认为:“随着越来越多的政府开始引入牲畜标签管理,动物智能识别正在成为RFID的重要市场。HITAG µ是非常灵活的解决方案,其可以嵌入到不同的产品和包装装置中以满足任何方案的精确需求。HITAG µ确保合作伙伴和用户通过具有竞争力的方法灵活的应对他们在动物智能识别、资产管理和产品控制方面的需求”

 

的主要一优势包括:

 

提供一种全新的SOT (Small Outline Transistor)封装,适用于各种不同的加工工艺

可选的安全机制,有32比特的读写密码

使用全球统一的免费射频频段—ISM频段,保证全球通用

NXP预设的48比特唯一识别码

多种用户内存类型

谐振电容的误差小于3%,保证在标签量产时无需天线的调整

提供多种芯片封装形式,包括大焊点和金属条带

 

HITAG µ支持现行的ISO11784/85标准,同时兼容市场上现有的低频读写设备。

 

关键字:针对  冲撞

编辑:孙树宾 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2008/1125/article_1406.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:在虚拟仪器中的基于USB 2.0高速数据采集卡
下一篇:基于μClinux的触摸屏软硬件关键技术分析

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
针对
冲撞

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved