Hifn容量优化卡支持Bull公司备份解决方案

2008-11-20 11:38:04来源: 电子工程世界 关键字:容量  优化  支持  公司

存储与网络创新领域的领军企业Hifn™近日宣布,欧洲IT公司Bull已选择将Hifn的新型Express DR 650数据缩减卡集成于该公司新近上市的StoreWay Virtuo V7备份/存储与磁带虚拟解决方案。Hifn DR 650数据缩减卡的加入将使Bull得以为客户提供高效率的容量优化解决方案,使原有磁盘的存储空间翻倍,同时成功地将数据中心的能源需求、空间需求和冷却需求减半。

 

Bull公司全球StoreWay存储分部总监Benoit Hallez表示:“作为存储集成商,我们致力于将最新技术成果集成于产品和解决方案之中,从而为客户提供更多价值。除不断攀升的数据存储需求之外,IT企业还面临着如何对数据中心的空间、能源与冷却需求进行优化的挑战。集成了Hifn Express DR卡的StoreWay Virtuo能够提供如此有效的存储解决方案,帮助数据中心应对日益严峻的挑战。”

 

 

 

Hifn公司市场副总裁Michael Goldgof指出:“Bull已经意识到,具有硬件优势的容量优化解决方案能够为StoreWay Virtuo V7这样的备份应用带来极高的客户价值 。由于数据增长速度与能源、冷却和管理资源需求发生冲突,Hifn领先于市场的Express DR卡所提供的容量优化功能已成为满足以上需求的事实标准。”

 

Hifn PCI Express卡的Express DR家族旨在帮助IT管理员应对存储数据的指数级增长并降低存储总拥有成本(TCO),为客户提供企业级硬件加速容量优化功能,与现代化的多核服务器及Bull StoreWay Virtuo V7等先进的数据备份存储系统形成互补。Express DR卡集出色的数据集成功能和智能数据缩减功能于一身,对于任何类型的非结构化数据都表现出卓越性能。HifnExpress DR 650数据缩减卡提供最高达每张卡600 MB/秒的全双工模式持续数据流量,而且单节点最多可安装四张卡,使流量超过2 GB/秒。HifnExpress DR卡以高可靠性、零缺陷设计为基础,确保100%压缩数据验证,将CRC数据完整性与自动失效备援相结合。该产品还提供故障安全(failsafe)软件功能,能够在DR卡不可用的情况下确保数据的可用性与可恢复性。

 

BullStoreWay Virtuo V7是企业备份架构的组成部分,是一种通过集成解决方案管理后端磁盘与磁带环境的备份解决方案,提供磁带库及驱动虚拟、磁盘缓存以及物理磁带库管理等功能。StoreWay Virtuo V7支持Bull GcosIBM MVS大型机以及开放服务器环境,可以在各种异质平台和备份软件之间进行数据备份与恢复。Bull提供带有多种选项的StoreWay Virtuo型号,包括单张或多张Express DR 650卡,以确保最大数据流量。

关键字:容量  优化  支持  公司

编辑:孙树宾 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2008/1120/article_1383.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:凌华科技推出四核PICMG 1.0工业单板机
下一篇:特点优势比较:超级计算机VS特种计算机

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
容量
优化
支持
公司

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved