datasheet

西门子 S7-200 Micro/WIN 全新升级

2008-03-26来源: www.aetnet.com.cn关键字:WIN  Port  Modbus  Freeport  Micro  USS  RTU  西

  SIMATIC S7-200

  · STEP 7-Micro/WIN V4.0 SP5

  · STEP 7-Micro/WIN 附加命令库

  

  推出时间: 2007年2月

  

  产品简介:

  · STEP 7-Micro/WIN SP5 升级用户安装的 STEP 7-Micro/WIN 附加命令库。升级包含下列新指令:

  · Modbus Master Port 0 (v1.2)

  · Modbus Master Port 1 (v1.2)

  · USS Protocol Port 0 (v2.3)

  · USS Protocol Port 1 (v2.3)

  

  对客户好处:

  · 在新的Modbus RTU主站功能的帮助下,客户可以用Port0或Port1建立Modbus RTU网络。以前只有Modbus RTU 从站可用,现在S7-200在RTU network中既可作主站也可作从站。此外,以前的USS库只能用于Port 0,现在新的USS库可用于Port 0 或 Port1,而且在CPU 224XP 和 CPU 226上都很有效。既然USS库可用于Port 1,就留出Port 0用于PPI通讯或Freeport通讯,如Modbus、GPRS等。 

关键字:WIN  Port  Modbus  Freeport  Micro  USS  RTU  西

编辑:ssb 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2008/0326/article_624.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:寻迹小车中分布式控制系统的设计
下一篇:DVR系统小区的安防中的发展走向

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

Deborah Kirkham 成为Pole To Win International新掌门

在其任内,Kirkham 将带领公司继续发展,在专注研发的同时维护并开发新的客户资源 作为行业领头羊的游戏及技术承包商,Pole To Win International, Inc. (PTW)宣布了对Deborah Kirkham 女士自2019年1月开始的公司首席执行官(CEO)的任命。此前,Kirkham 已经担任了八年的公司总裁兼首席运营官职务(COO)。在她的全新带领下,公司将继续发展,在专注研发的同时维护并开发新的客户资源。 当Kirkham 加入e4e,后来被PTW的子公司收购,大约10年前,该公司在三个国家运营,拥有不到500名员工。在她的领导下,PTW,她现在担任CEO,已经成长为了一家拥有
发表于 2019-03-13

微软宣布Win10 Mobile

应用程序可能会提供持续支持,但必须要认识到的是,微软不会再公开提供Windows 10 Mobile的更新或修补程序。  Win10 Mobile 1709版本将会支持到2019年12月份。对于Lumia 640和640 XL手机而言,Window 10 Mobile 1703版本是最后支持的操作系统版本,将于2019年6月11日停止支持。  此外,微软强调,包括Lumia在内所有Windows10 Mobile设备,都将在2019年12月10日后停止支持。停止支持后,设备的设置以及一些应用的自动和手动备份会延续3个月,2020年3月10日后彻底停止支持。  微软也不再销售或制造Window 10 Mobile设备。微软表示,在停止支持
发表于 2019-01-10

Win 10 Mobile手机再体验:没有微信的生态算啥生态?

      运行着Windows系统的手机早在2017年第一季度市场占有率就跌破了1%,到了2018年,已经可以完全忽略不计。但在这一年多的时间里,微软在Windows Phone手机已凉的呼声中依然坚持着手机系统的升级更新,截止发稿,微软为Windows 10 Mobile提供的最新版为15254.538,对一个早已经被宣布放弃的手机系统来说,微软默默的支持让人有点感动,经过了几年的维护更新之后,2018年的Windows 10 Mobile系统的体验如何呢?下面我带领大家体验一下。▲Wileyfox Pro,你所能买到的最新的Windows 10 Mobile设备。  一台运行Windows 10
发表于 2018-11-02
Win 10 Mobile手机再体验:没有微信的生态算啥生态?

骁龙835笔记本来了 下一代骁龙本还有多远

目前,华硕、惠普等多家笔记本厂商相继推出基于骁龙835打造的Win 10笔记本电脑,按照微软的介绍,骁龙835的Win10电脑可以借助系统自带的模拟机制运行exe程序。相较惠普,华硕这款骁龙本的配置有所升级,包括8GB RAM,256GB SSD,提供手写笔,标称22小时的续航。   骁龙本被赋予了诸多智能手机的优秀特点,比如高集成度的芯片为它带来了更轻薄的机身,PC也无需风扇散热,整体的续航表现也会更好,更为重要的是,骁龙本拥有高通在连接方面的优势,能够实现全天性的数据连接能力。如果你需要你的笔记本电脑能够全天候待命,并能在全球都享受到最快的LTE连接,那么,没有哪款笔记本电脑比骁龙笔记本更适合你。 
发表于 2018-06-18
骁龙835笔记本来了 下一代骁龙本还有多远

骁龙835笔记本来了 下一代骁龙本还有多远

华硕、惠普等多家笔记本厂商相继推出基于骁龙835打造的Win 10笔记本电脑,按照微软的介绍,骁龙835的Win10电脑可以借助系统自带的模拟机制运行exe程序。相较惠普,华硕这款骁龙本的配置有所升级,包括8GB RAM,256GB SSD,提供手写笔,标称22小时的续航。   骁龙本被赋予了诸多智能手机的优秀特点,比如高集成度的芯片为它带来了更轻薄的机身,PC也无需风扇散热,整体的续航表现也会更好,更为重要的是,骁龙本拥有高通在连接方面的优势,能够实现全天性的数据连接能力。如果你需要你的笔记本电脑能够全天候待命,并能在全球都享受到最快的LTE连接,那么,没有哪款笔记本电脑比骁龙笔记本更适合你。    
发表于 2018-06-14
骁龙835笔记本来了 下一代骁龙本还有多远

Win10活跃用户超7亿:其中1.5亿人使用Cortana

  在5月的Build 2018大会上,微软宣布Windows 10用户数接近7亿,也就是说,比1年前增加了2亿。下面就随嵌入式小编一起来了解一下相关内容吧。Win10活跃用户超7亿:其中1.5亿人使用Cortana  当然,在2015年初发布Win10时,微软定的目标是3年达到10亿用户,但在2016年时候,微软表示自己将难以触及该目标。Win10活跃用户超7亿:其中1.5亿人使用Cortana  在Windows Insider DevTour上,推特用户Michael Gillett拍下了微软的PPT,官方称,Windows 10最新达到了活跃于用户超7亿的新里程碑。Win10活跃用户超7亿:其中1.5亿人使用Cortana
发表于 2018-06-06
Win10活跃用户超7亿:其中1.5亿人使用Cortana

小广播

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2019 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved