现代电源架构联盟发布全新非隔离数字负载点标准

2015-09-24 00:42:18来源: EEWORLD 关键字:现代电源架构
 ‘picoAMP™’标准提供用于6A至18A较低功率范围的非隔离平台
 
图瓦勒顿、斯德哥尔摩、京都 — 2015年9月23日 — 现代电源架构(AMP)联盟发布一项全新标准,为面向分布式电源系统开发之先进功率转换技术制定常用机械和电气规范。‘picoAMP™’标准经设计用于板级转换需求的较低功率范围应用,为客户提供从6A至18A的非隔离标准平台,并且定义了栅格阵列(LGA)格式的12.2 x 12.2 mm紧凑占位面积。 
 
全新‘picoAMP’标准基于2015年2月发布的面向非隔离数字负载点(POL) dc-dc转换器的‘teraAMP™’标准,以及在2014年11月德国慕尼黑电子展会期间发布的‘microAMP™’ 和 ‘megaAMP™’标准。AMP联盟成员将于今年稍后发布首批符合这项新‘picoAMP’标准的产品。
 
村田电源解决方案 (Murata Power Solutions) 全球战略产品营销副总裁Carlos Bustos 评论道:“‘picoAMP’标准是AMP集团在数字电源市场所有领域实施规范化的下一个步骤。” 爱立信电源模块(Ericsson Power Modules)总裁Martin Hägerdal补充道:“我们通过增添涵盖6 A 至18 A功率级别的标准,应对削减芯片架构为电源解决方案所带来的全部功率需求挑战。”
 
CUI、爱立信电源模块和村田联盟的目标是实现技术最先进的端至端解决方案,并且为硬件、软件和支持提供完善的生态系统。联盟不但定义机械规范,其目标还包括监测、控制和通信功能的标准化,以及创建具备即插即用互操作性的通用配置文件,从而确保各家企业产品之间的兼容性
 

关键字:现代电源架构

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/dygl/2015/0924/article_26280.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:隔离式电源的补偿
下一篇:伍尔特英飞凌合作评估套件让数字电源更简单

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
现代电源架构

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved