Vishay提高用于太阳能逆变器的铝电解电容器的额定电压

2015-07-31 12:03:00来源: EEWORLD
器件节省空间和成本,使用寿命超过5000小时
 
宾夕法尼亚、MALVERN — 2015 年 7 月31 日 — 日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,将其vishay.com/ppg?28338">157 PUM-SI系列超小型卡扣式功率铝电解电容的额定电压提高到500V。这些增强型器件是针对电源、工业电机控制和太阳能电池逆变器而设计的,让设计者用一个元件替代两个250V电容器,从而节省电路板空间,降低成本。
 
Vishay BCcomponents卡扣式电容器采用圆柱形铝外壳,用蓝色套筒绝缘,有22x 25mm~35x60mm共23种外形尺寸。在500V电压下,器件的最高工作温度为+85℃,使用寿命超过5000小时。
 
157 PUM-SI系列器件是使用非固态电解液的极化铝电解电容器,非常适合脉冲电源应用中的平滑、滤波和储能。电容器符合RoHS,还有键控极性的卡扣式型号。
 
器件规格表:

外形尺寸 (直径 x 长,单位mm) 22 x 25 ~ 35 x 60
电容范围 56 µF~2200 µF
公差 ± 20 %
120Hz和+85℃下的纹波电流, 0.68 A to 3.68 A
额定电压 200 V, 250 V 400 V, 450 V, 500 V
分类温度范围 -25 °C~+85 °C
在+85℃下的使用寿命 5,000 h
在100 Hz下的最大ESR  150 mΩ~3540 mΩ
在10 kHz下的最大阻抗 105 mΩ~2930 mΩ
地区标准 IEC 60384-4/EN130300
气候类别IEC 60038 25/85/56
 
157 PUM-SI系列电容器现可提供样品,并已实现量产,供货周期为十周到十四周。
 
资源:
卡扣式电解电容器
查看Vishay网站上分销商库存
每周更新:订阅Vishay新闻快报

关键字:Vishay  铝电解电容器  太阳能逆变器

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/dygl/2015/0731/article_26226.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Vishay
铝电解电容器
太阳能逆变器

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved