Littelfuse推出六个经升级筛选的高可靠性瞬态抑制二极管系列

2015-07-01 08:55:15来源: EEWORLD
另可提供可定制升级筛选和分类处理流程
 
    Littelfuse公司是全球电路保护领域的领先企业,日前宣布推出六个高可靠性瞬态抑制二极管系列,其均经过升级筛选,适用于航空航天应用。 5KP/15KPA/30KPA-HR和5KP/15KPA/30KPA-HRA系列高可靠性瞬态抑制二极管专为保护敏感的电子设备免遭雷电浪涌和其他瞬态电压事件引起的瞬态电压的损害而设计。 该产品经过专门筛选和分类,适用于在有高可靠性要求的应用中保护直流线路。
 
    这些新的瞬态抑制二极管系列适合提供强大的直流电源保护ESD保护,专为FADEC、飞机传感器、航空电子计算机、电传飞控系统、座舱电子设备和机场着陆辅助系统等航空电子(航电)应用设计。 其他用途包括能源工业等工业应用。 除了这些即用型组件外,Littelfuse还为这些产品提供可定制的升级筛选和分类处理流程解决方案,以满足航空航天、军事、工业和医疗应用的特殊要求。
 
    “不久之前,如果客户需要针对特定标准进行升级筛选的高可靠性瞬态抑制二极管,必须将商用级组件送至外部分包实验室进行额外分类。 这个额外步骤意味着客户必须经过更长时间的等待才能收到货,并且还要承担更高的组件成本。”高可靠性和汽车瞬态抑制二极管全球产品经理Charlie Cai表示。 “现在,Littelfuse提供经过升级筛选的即用型产品以及可根据客户要求进行定制的处理流程,让客户更加快捷经济地获得所需部件。”
 
    Littelfuse 5KP/15KPA/30KPA-HR和5KP/15KPA/30KPA-HRA系列高可靠性瞬态抑制二极管具有以下关键优势:
 
•  军用筛选流程确保了高可靠性,可满足航空航天、军事、工业和医疗应用的要求。
 
•  多种高可靠性、可根据要求定制的筛选流程,能够灵活应对各种应用。
 
•  标准的电压范围和额定功率使高可靠性瞬态抑制二极管可被轻松应用于电路设计(具RTCA/DO-160波形特征)。
 
•  在航空航天工业的长期应用历史可确保提供经过市场检验的结果。
 
    适用于-HR和-HRA系列的可定制升级筛选/分类流程包括流程可视化监控、单晶圆批次源、高温储存寿命、X射线检查、回流(2X)、温度周期测试、3 Sigma和动态测试、定制化Vbr/lr、其他分类、HTRB、H3TRB、良好的溯源性以及打标。 仅-HR系列设备经过B组测试。
 
供货情况
 
    5KP/15KPA/30KPA-HR和5KP/15KPA/30KPA-HRA系列高可靠性瞬态抑制二极管采用P600封装,起订量为800只,提供13英寸卷带包装。 样品可向世界各地的授权Littelfuse经销商索取。 如需了解Littelfuse 授权销商名单,可访问 Littelfuse.com。

关键字:二极管  电源保护  ESD保护  Littelfuse

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/dygl/2015/0701/article_26182.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
二极管
电源保护
ESD保护
Littelfuse

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved