GaN Systems首次于中国亮相市场上电流能力最高的器件60A GaN

2015-06-26 14:17:24来源: EEWORLD
    新款 GS66516T 650V 增强型功率开关采用上层冷却、低电感 GaNPX™ 封装和超低 FOM Island Technology™,是高频率和高效功率转换的完美选择 
 
    安大略省、渥太华 —— 2015 年 6 月 24 日 —— 氮化镓功率开关半导体领先开发商 GaN Systems Inc. 携其知名的增强型氮化镓(在硅上)高功率晶体管系列新款产品亮相上海 PCIM Asia (展位:4D18)。新款 GaN 高功率增强型器件 (GS65516T) 基于三种核心专有技术,拥有市场上最高电流能力(达 60A),并进一步扩大了 GaN Systems 全球领先的功率开关半导体的范围。
 
    GS65516T 650V 增强型功率开关融入了今年 3 月份发布的 GaN Systems 新型专有上层冷却技术,使该器件能够通过大众熟知的传统散热器和风扇进行冷却。依托公司的超低 FOM Island Technology® 片芯设计,采用低电感且极具热效率的 GaNPX™ 封装,尺寸为 9.0mm x 7.6mm x 0.45mm。GS65516T 650V E-HEMT 还具有反向电流能力、积分源传感和零反向恢复损耗等特征。双垫件有助于设计工程师实现最优板布局。GS65516T 适用于高频率、高频率功率转换应用,如内置充电器、400V DC-DC 转换、逆变器、不间断电源 (UPS)、VFD 电动机驱动、AC-DC 电源(PFC 和初级)及 VHF 小型电源适配器。
 
    “GaN 推出的技术是真真实实,且正在发生的一场革命。”GaN Systems 总裁 Girvan Patterson 说道。“我们的器件拥有工业规模的功率,自去年在市场上销售以来,赢得了全球数百家顶级公司的青睐,它们利用我们的技术,确保自己成为首个向市场上推出新产品的公司,将 GaN 提供的好处带给太阳能逆变器、超薄电视等产品。市场上的主要参与者清楚地明白,氮化镓器件技术是一场真正的革新。GaN Systems 的核心 IP 使得我们的器件更易于设计人员使用。现在,我们正在见证能够增强 GaN 实力的真正产品的上市过程。例如,在我们的 PCIM Asia 展位上,我们展出了 NextHome 研发的全新 3kW、800/380V DC/DC 转换器。NextHome 是一个制造商联盟,旨在研发能够提高能源效率的全新电力系统,以供国内使用。我们还展出一款来自韩国 LS Industrial Systems 的 5kW 三相逆变器电源模块,该模块通过并联采用我们的两个 GS66508P 器件实现两级拓扑。”

关键字:systems  首次  中国  亮相

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/dygl/2015/0626/article_26178.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
systems
首次
中国
亮相

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved