雅特生科技推出效率与功率密度都极高的新一代可配置电源

2015-05-22 00:27:58来源: EEWORLD
二零一五年五月十八日 -- 中国讯 -- 雅特生科技 (Artesyn Embedded Technologies) 宣布推出MicroMP(µMP)可配置电源系列的第二代产品。雅特生科技的µMP电源产品系列一直大受市场欢迎,而最先推出的这款第二代µMP16电源产品有许多优点,例如其最高输出功率高达1800W,这是前所未有的高水平,功率密度则达22.9W/cu.in,而效率更高达91%。对于必须可以支持多种不同输入电源的电子设备来说,第二代的µMP16电源产品是个更具成本效益的解决方案。这款电源的外壳配备6个插槽,让用户可以利用由0.9V至60V的各种可调电源模块自行配置功率输出。由于输出多达12路,因此可以灵活搭配,令输出配置有数之不尽的选择。若将多个µMP16模块分别串连一起,系统的输出电压更可高达360V(直流)。
 
µMP系列电源已广泛用于磁共振成像系统、计算机断层扫描系统和正电子发射计算机断层扫描系统、微生物诊断系统、测试和测量仪器以及各种工业设备如纸张加工机。这系列新一代的电源可为这些和许多其它的应用提供崭新的功能,并确保在实际应用上更具灵活性。新一代的µMP电源产品采用全新的设计,其中的数字电路具有更高的集成度,因此其稳定性高于第一代产品,而且散热扇产生的噪声也减少36%。
 
这系列µMP电源是雅特生科技可配置电源系列的另一全新产品线,而雅特生科技原有的可配置电源产品一直以来便以性能卓越、稳定可靠和极具成本效益而闻名业界。此外,雅特生科技还特别为用户提供一套可获GUI接口支持的简单直观式控制软件,让他们可将这套软件与各款可配置电源产品搭配一起使用。整套控制软件可于雅特生科技的网页(https://zh-cn.artesyn.com/power/pmbusgui/)免费下载。由于这套软件可实时显示输入电压、电流和温度的数值,而且全部数字一目了然,因此用户可以通过这套控制软件实时监控系统性能,让监控工作更具灵活性。
 
全新的µMP16可配置电源采用周密的设计,确保即使在极端恶劣的环境下操作,也能发挥极高的效率以及保持高度的稳定性,换言之,µMP16可在 -40 至70摄氏度的温度范围内以其额定功率操作。这系列电源产品可承受超逾50G的撞击力,而且符合 MIL-STD-810G 有关振动力承受度的规定,满载运行时,其MTBF可靠性计算值达350,000小时以上。此外,这系列电源产品还有涂上三防漆涂覆的型号可供选择。
 
这系列电源产品全面符合EN60601-1和 UL ES60601-1 有关医疗设备安规标准的规定,也符合双重绝缘患者保护( 2X MOPP)的医疗设备安规标准规定,因此适用于与患者无接触以及对患者健康不会产生关键影响的医疗设备。

关键字:雅特生

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/dygl/2015/0522/article_26116.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
雅特生

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved