Molex 公司 Super Sabre™ 电源连接器系统

2015-05-15 01:19:24来源: EEWORLD 关键字:公司  super  电源  电源连接器
    采用 7.50 毫米螺距连接器提供每叶片 34.0 安的电流,可耐受高达 125°C 的温度
 
    Molex 公司推出 Super Sabre™ 电源连接器系统,适用于需要灵活的线对线与线对板配置的全部高电流应用。Super Sabre 电源连接器可以提供每叶片 34.0 安的电流,并可承受高达 125°C 的工作温度(USCAR-2,第 3 级),尤其适用于汽车和商用车应用,以及家用电器、医疗、数据通信和工业控制领域。
 
    Molex 全球产品经理 Michael Bean 表示:“设计工程师所面临的挑战在于,需要满足越来越高的功率要求,而印刷电路板的尺寸则日益缩小。在这一极小的外壳内,可以使用的封装选项极其有限。另外,这类系统中的组件也必须高度可靠,能够承受恶劣高温的环境。通过采用久经考验、高度可靠的 Sabre™ 连接器多波束技术,Super Sabre 连接器系统可以帮助解决这些问题,提供每个叶片高达 34.0 安的电流,并且承受高达 125°C 的工作温度。”
 
    Super Sabre 电源连接器系统针对 10 至 12 AWG 的电线进行优化,可使用线对线和线对板配置,并且与无铅波峰焊和回流焊工艺兼容。使用了镀银的高导电率合金端子,可使磨蚀降至最低程度。平叶片端子设计具有四个相互独立的电气触点,提供冗余的二次电流通路,确保长期的高性能与可靠性。此外,与其他端子样式相比,其端子设计的电气连接效果更为可靠。
 
    端子在两个插拔侧完全隔离,针对损坏或短路可提供最大程度的保护。闭锁功能与端子定位组件 (TPA) 功能可防止端子退出。经 UL1977 和 UL60950“手指测试”通过的选装叶片符合众多客户应用对安全性的要求。

关键字:公司  super  电源  电源连接器

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/dygl/2015/0515/article_26103.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:10W无线电源系统的设计技巧
下一篇:LED驱动电源行业发展现状浅析

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
公司
super
电源
电源连接器

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved