datasheet

美高森美直流供电PoE中跨产品获2014年Elektra欧洲电子工业奖

2015-01-20 16:20:36来源: EEworld电子工程世界 关键字:森美  直流  供电  poe
    设计用于小型蜂窝、IP应用、安全和其它大功率解决方案的创新直流供电PoE中跨赢得卓越技术创新类别奖项。
 
    致力于在电源、安全、可靠和性能方面提供差异化半导体技术方案的领先供应商美高森美公司(Microsemi Corporation,纽约纳斯达克交易所代号:MSCC)宣布其直流供电(DC-powered)以太网供电(Power-over-Ethernet, PoE)中跨(midspan)产品在2014年Elektra 欧洲电子工业奖(Elektra European Electronics Industry Awards)上赢得卓越技术创新类别的“可再生能源设计奖项”(The Renewable Energy Design Award)。Elektra奖项由 Electronics Weekly杂志主办,是业界最负盛名的公认行业奖项。
 
    由于使用来自太阳能面板的电能或在电信场所中使用电能,通常都需要这类电源和电压,因此美高森美的PoE中跨产品能够大幅完善小型蜂窝和其它直流供电设施部署的成本和效率。美高森美的直流供电解决方案省去了客户使用交流电源或使用交流中跨的外部直流至交流电源转换的需求,并通过即插即用的中跨安装,采用高成本效益方法轻易实施这些设备,从而充分利用现有的以太网基础设施,同时提供未来可用网络的保障。
 
    评审人员赞扬这款产品高效地解决了太阳能电源设施存在的实际问题。除了太阳能供电应用,美高森美的PoE器件还提供了高成本效益的独立式解决方案,用于为小型蜂窝、WLAN接入点、IP电视电话、瘦客户机、监控摄像机,以及直流环境和传统电信环境中的其它大功率应用供电。ARCchart指出,到2017年每年将会付运大约500万个小型蜂窝装置。
 
    美高森美公司PoE系统营销总监Sani Ronen表示:“我们很荣幸直流PoE中跨产品在2014年Elektra欧洲电子工业奖上获得表彰,我们独特的室外直流供电中跨产品组合能够更轻易、更具成本效益地用于在太阳底下的任何蜂窝、Wi-Fi接入和IP监控应用。我们自1999年便成为了PoE领域内的先驱厂商,因此我们的PoE系统可以满足现今直流供电设备的需求,使用来自太阳能面板的电能或者在通常需要这类电压水平的电信场所。”

关键字:森美  直流  供电  poe

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/dygl/2015/0120/article_25352.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:便携式设备无线充电接受端控制电路设计
下一篇:Cadence Sigrity 2015技术包发布

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

网友正在学习IC视频

推荐阅读
全部
森美
直流
供电
poe

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2018 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved