CSA新任总裁兼CEO访华 助力中国绿色经济

2009-12-13 12:40:32来源: 电子产品世界 关键字:CSA  太阳能  面板  燃料电池

     CSA集团新任总裁兼首席执行官Ash Sahi先生近日开始了他在中国为期一周的访问,这是Ash Sahi先生就任新职后首次访问中国。CSA集团董事会主席Brian McQueen先生、前任总裁兼首席执行官Robert M. Griffin先生和其它CSA集团高层管理人员一起陪同Ash Sahi先生下参加了这次历史性的中国之行。Ash Sahi先生此次访华再次重申了CSA集团对于其现有的测试和认证服务的承诺,并概述了他们在中国可为相关利益方提供完善的全新‘绿色’服务。

    CSA集团是一家领先的全球性组织,致力于开发健康、安全和可持续性发展方面的标准,并为燃气、卫浴、电动工具、照明和家用电器等一系列行业的零售商和制造商提供测试认证服务、消费产品评估以及检测和咨询服务。

    Ash Sahi先生表示:“作为全球顶尖的五大测试认证机构之一,CSA集团与我们优秀合作伙伴中国检验认证(集团)有限公司成立的合资企业,一起致力帮助中国的企业在全球市场上取得成功。我们将继续为我们最尊贵的中国客户提供最高的完整性和质量服务,助其在全球市场上获得商业上的成功。CSA集团向我们在中国的客户、零售商、制造商和其它相关利益者提供众多环境解决方案,帮助支持新型清洁能源的应用和绿色举措。”

    中国以其潜力巨大且充满机会的市场而闻名全球,特别是制造业和出口业务。中国政府正在鼓励全国民众思考‘绿色’问题并为之行动起来,并已在节能和环保方面发布了一系列严格的政策法规以帮助达到绿色目标。CSA集团在能源和环保方面的专长,包括标准、指南、培训、咨询服务、温室气体登记、人员认证、产品测试和认证、性能测试和评估服务等则恰好能够帮助客户变得更加‘绿色’。

    CSA集团通过CSA Standards、CSA International和OnSpeX这三家分支机构向客户和企业提供多样化的环保服务和解决方案。

    CSA Standards是标准开发方面的领导者,并且一直协助国际环境和碳管理标准的开发工作。CSA Standards的温室气体登记:CleanStart™ 和CleanProjects™是帮助各种规模企业减少碳足迹、实现碳中立的优秀工具。CSA Standards已经发布了覆盖太阳能、风能和地球能源系统等超过75项的可再生能源标准,并提供培训、人员认证、测量、管理和展示碳管理结果的项目和咨询服务。

    CSA International近日成立了一个新的太阳能电池板实验室。这也是北美地区同类实验室中的首家太阳能电池板实验室。该先进的光伏实验室位于加拿大的温哥华,提供太阳能电池板、控制面板、逆变器、跟踪设备及其它设备的测试和认证。中国的太阳能电池板制造商可以在这个新实验室里进行产品的测试和认证,以符合安全、性能及能效方面的北美和国际标准规范,同时也能够进入北美及全球市场。

    通过遍布全球的实验室, CSA International为大量现有的和新兴的环保技术包括燃料电池、太阳能热水器和集电器、低流量浴室设备、LED家用照明和家用电器及其它同类产品提供测试和认证服务,以帮助降低排放量和耗水量或节约能源。

    OnSpeX为消费品零售市场提供产品性能测试和评估服务。OnSpeX结合了经验、知识和所需要的技术专长,以促进企业的可持续性团队在建立可持续性建筑实践的努力、评估替代燃料、进行付运前评估及审查包装设计。它也提供审计链指导和能源管理系统的审核和认证。OnSpeX同时也提供帮助客户承担环保义务和应对挑战的服务。

    今年是CSA集团成立90周年。CSA将一如既往地把重点放在标准开发和业务拓展上。今年7月,CSA集团成功地收购了英国的SIRA测试认证公司(SIRA Test and Certification,STC)及三个关联公司。自从CSA进入中国市场以来,CSA集团就以高品质的专业服务在制造商中建立了良好声誉,并且与中国本地的制造商建立了稳定的合作关系。现在,CSA集团提供的服务得到当地政府、零售商、制造商,甚至消费者的高度认可。借助此次中国之行,Ash Sahi先生和集团董事会希望能在中国拓展更多的商业机会,满足日益增长的市场需求。

 

关键字:CSA  太阳能  面板  燃料电池

编辑:金继舒 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/dygl/2009/1213/article_1919.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:有源RFID用电池的长期需求值得期待
下一篇:Intersil将收购高集成度电源制造商磐大微电子

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
CSA
太阳能
面板
燃料电池

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved