Walli智能钱包:防丢

2015-12-02 18:59:06编辑:鲁迪 关键字:智能钱包  Walli

    钱包不见意味着一堆麻烦事。既要换驾照,又要打电话给银行销卡,这一切还是伴随着把钱弄丢的糟糕心情进行的。Walli团队希望帮助健忘的人避免这些麻烦,那就是当钱包或里面的东西被落下的时候,让用户的智能手机闪屏振动。

    钱包作为许多人的日常必带之物,商家自然是不会放过的,之前就有商家推出智能钱包。今年早些时候的Wocket是配触摸屏的钱包,可代替信用卡刷POS机,而2013年推出的SmartWallit智能钱夹会在被落下的时候给用户的智能手机推送通知,此外,如果被落下的是手机,SmartWallit会响。

    Walli的工作原理与它们类似。钱包通过蓝牙4.0连接到iOS或Android App,当其离开连接范围,就会发送通知到用户手机。相反,如果找不到手机,而手机又在100英尺(30.5米)范围内,用户双击Walli可以让手机响起来。

    不过,比起其他智能钱包,Walli的优势在于它可以追踪钱包里面的东西。开发团队命名为SecurePockets的技术正在申请专利,它可以让Walli追踪钱包里面的卡袋。团队称这些是智能卡袋,如果信用卡或ID卡离开卡袋的时间过长,卡袋就会给配对的智能手机发送信号(允许离开时间可以通过App设置)。

    Walli由真皮做成,有黑色和蓝色可选,配置硬币电池,不用充电,不过需要每六个月换一次电池。钱包正在Indiegogo众筹,目标是2.5万美元,不过现已筹集6.9万美元。早鸟价是79美元,预计2016年2月发货。

    开发团队位于美国达拉斯。

关键字:智能钱包  Walli

来源: 安珀网(广州) 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/afdz/2015/1202/article_9099.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:物联网+智能的现代化房屋=远离危险
下一篇:这三种智能门锁解决方案 能让你家的门更安全

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

百度智能钱包:防偷防忘带,还能识别假币

百度创始人兼首席执行官李彦宏曾说过,“我们对技术有一种信仰,不仅仅把它当做工具,更相信技术可以改变中国,技术可以改变世界,而百度则可以改变技术。”    近日,百度曝光了一批关于智能钱包的技术专利。虽然外观与传统钱包类似,实际上却具有外观变色、防假币,防丢,防偷,防忘带,防骗,记账等七大基础功能,一旦被偷,又可以以物理或者化学方式启动自毁,保证银行卡和证件不被盗用。      根据百度的研发计划,智能钱包将配备GPS和传感器等模块,相当于在传统的的皮夹类钱包上安装了一台微型计算机,从而大大提升传统钱包的安全性。例如将 钱包内置的传感器与手机APP连接,只要钱包和手机的距离超过设定的数值,就会通过关
发表于 2015-06-15 10:14:37
百度智能钱包:防偷防忘带,还能识别假币

智能钱包SmartWallet:能防丢还能充电

  智能钱包SmartWallet   出门需要带着手机钥匙和现金,所以没有一款好钱包怎么行。但这并不意味着你只能带着沉甸甸的、没有任何科技含量的传统钱夹子。StreetSmart公司正在发起众筹项目SmartWallet智能钱包,将是有丢三落四毛病的人的福音。 接线被藏在钱包内   SmartWallet拥有正常钱包的所有功能,可以安全方便的塞进各种面额大小的现金。此外它配备有蓝牙连接的GPS定位器和一块1000mAh容量的电池,足够给手机充电4小时。用户可以寻找最近的插座,比如说汽车中的接口,通过USB线随时随地给设备补充电量。 找钱包   虽然这款产品并不像宣传广告中描述的那么“高大
发表于 2014-11-26 14:58:33
智能钱包SmartWallet:能防丢还能充电

小广播

最新视频课程更多

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 视频监控 智能卡 防盗报警 智能管理 处理器 传感器 其他技术 综合资讯 安防论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2018 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved