2015深圳安防展高新兴看点抢先知

2015-10-21 19:44:05来源: 安防知识网 关键字:深圳安防展
    国内优秀的智慧城市运营商,高新兴科技集团股份有限公司将隆重参展全球最大规模、最具影响力的第十五届中国国际社会公共安全产品博览会,那么届时在深圳会展中心1号馆C区45号高新兴展台有哪些精彩看点呢?现在为您揭晓!

  看点一:公安实战 全新呈现

  2015深圳安博会高新兴即将全新展示“公安信息化 科技强警”战略下的智慧城市运营成果:公安实战全系列解决方案和案例全新呈现,城市公共安全尽在掌握!据悉,在本次展会上,高新兴将展出广泛用于公安业务的各类管理平台,如视频监控系统、视频智能分析系统、视频结构化分析系统、公安图上指挥调度系统、公安图侦实战系统等。而且在展会上,国内首个公安信息化深度应用落地项目--“智慧北屯” 将揭开城市服务总线建设神秘面纱!

  看点二:增强现实 大将风范尽显

  高新兴2014年北京安博会因全球首发“增强现实摄像机”引起行业内外关注,一年过去了,高新兴在增强现实技术方面又有哪些新的突破呢?本次展会上,高新兴将展示多款成熟的增强现实摄像机,并展示增强现实技术与公安实战、“互联网+”结合的新产品。

  “增强现实”摄像机是高新兴研制的高端智能摄像机,它将实时视频的“现实”与数字化标签“增强”信息结合起来,使监控用户在监控实时视频画面时,就能第一时间获得目标对象的信息。展会现场,全新的增强现实产品体验将让您如同翻阅虚拟世界的“百科全书”,指挥若定,大将风范尽显!

  看点三:人脸识别 体验“刷脸”**

  高新兴面部识别系统核心基于深度学习模型,拥有高可靠性、高准确性、高性能、易用等优点,通过智能人脸建模算法技术,仅需1张正脸图像(二代身份证、驾驶证或视频人脸截图)便可自适应生成多个角度和姿态的人脸模板,大大提高人脸采集的效率。

  届时在深圳会展中心1号馆C区45号高新兴展台,你只要在工作人员会提供移动终端APP拍张正同照片,同时输入姓名、性别、年龄等基础信息,当时经过摄像机的时候,摄像机会及时有效的捕获你的人脸信息,这时你的相关个人信息在电脑屏幕一目了然。

  看点四: “互联网+”产品 尚云在线智能巡逻机器人

  2015年深圳安博会高新兴即将展示其一款“互联网+”产品——尚云在线智能巡逻机器人,随高新兴在智能技术领域的发展,结合业务特点,自主研发这款名为守护神一号的智能巡逻机器人。

  高新兴这款智能巡逻机器人很通“人性”的,它能“看、听、说、感”,它能移动视频监控、人脸自动识别、音视频智能联动、异常自动报警、对温湿度、水浸、PM2.5各种检测。如此功能强大的机器人,在高新兴展台期待您的检阅!到现场可与它亲密接触!现场与机器人合影发朋友圈,还有小礼品相送。

  据悉,2015深圳安博会高新兴展台主要由业务展示区和体验区组成,展示区较去年在有全新变化,新增创联电子、国迈科技、讯美电子等子公司业务。看点多多,不容错过!

关键字:深圳安防展

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/afdz/2015/1021/article_8952.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:从IT到DT,安防行业的发展趋势分析
下一篇:当进站再也不用过烦人的安检,地铁发生了什么?

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 视频监控 智能卡 防盗报警 智能管理 处理器 传感器 其他技术 综合资讯 安防论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved