巴西惨败全城戒备社会安全形势堪忧

2014-07-09 19:15:43来源: 腾讯

    (巴西1-7惨败德国)巴西惨败全城戒备坦克待命 骚乱现枪声。北京时间今晨结束的世界杯首场半决赛,东道主巴西遭遇从未有过的惨败,1比7不敌德国队。据外媒报道,巴西出现球迷斗殴现象,更有巴西球迷当街烧毁国旗。

巴西惨败

巴西惨败

    中国驻巴西使馆网站当天贴出公告,提醒中国“球迷”注意安全。世界杯赛事临近尾声,特此提醒在巴西观赛、旅游的中国公民尽量避免前往人群密集地区,如遇冲突、斗殴或游行等,请勿停留围观,立即离开,注意保护好人身、财产安全。

    巴西主要城市全城戒备 坦克待命!骚乱现枪声 :

    随着巴西1-7惨败给德国,巴西军警在多个主要城市开始全城戒备,大批全副武装的军警开始维持秩序,甚至坦克都已待命。尽管如此,一些地方仍然出现了惊人的骚乱。

巴西惨败

巴西惨败

    在巴西0-5半场落后德国队时,贝洛奥里藏特、圣保罗等地就出现了球迷的骚动,许多球迷在焚烧巴西国旗,破坏公物。多国记者证实,在里约热内卢南部的科帕卡巴纳海滩附近,出现了一群武装份子,他们用极其粗暴的方式殴打球迷、发泄愤怒,并洗劫了多个酒吧、商铺,还制造了大量的刑事毁坏。大批看球的球迷因此而四散奔逃,还有大火燃起。

    警方迅速介入事态,有现场人士证实听到了枪声

    鉴于极为紧张的安全形势,巴西军警在多个城市进行严加戒备,大批全副武装的军警在主要街道、主要的球迷聚集地进行武装戒严。甚至《镜报》披露,巴西军方的许多坦克、装甲车也进入战时戒备状态。巴西《环球体育》指出,这将是巴西一个“最长的夜晚”,尽管军警全力出动,但各地仍然有不少骚乱事件发生。被抢劫、被殴打、被惊吓的球迷在推特上的诉苦比比皆是。

巴西惨败

巴西惨败

    法新社援引圣保罗当地媒体报道,周二晚间巴西队惨败后,有大约20辆公交车在一处废弃车辆仓库内被点燃,另有3辆公交车在市内被点燃,一家电子产品商店遭到抢劫。

     巴西主要城市全城戒备 坦克待命!骚乱现枪声, 中国驻巴西使馆网站当天贴出公告,提醒中国“球迷”注意安全。

 

关键字:巴西  惨败  社会安全  堪忧

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/afdz/2014/0709/article_7332.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
巴西
惨败
社会安全
堪忧

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 视频监控 智能卡 防盗报警 智能管理 处理器 传感器 其他技术 综合资讯 安防论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved