Birdi智能空气检测仪 空气质量好坏随时掌握

2014-05-15 19:55:58来源: 腾讯 关键字:智能

    在全世界范围内,癌症的爆发主要是由空气质量不好引起的。因此,对于那些患有诸如哮喘之类的呼吸系统疾病问题的人群,好的空气质量显得格外的重要。根据这一理念,Birdi公司创造设计了这款功能齐全的Birdi智能空气监测器。

    Birdi智能空气监测器的直径为130毫米,高度为37毫米。它在外观上与烟雾检测器类似,是一个简约单色圆盘,但更显小巧美观

    Birdi智能空气监测器在硬件上包含了先进的光电烟雾传感器一氧化碳电气化传感器和颗粒传感器等,检测数据十分全面,数据精准度也十分理想,它的温度精确值为0.3摄氏度,湿度精确值为2%,二氧化碳传感器的精确值为5%,压电式传感器警报声大于85分贝,并在开启状态下有彩色的指示灯显示,适合安装于各钟墙面上。

    同时,Birdi智能空气监测器还设计有配套的免费应用程序,支持Android和iOS系统。它不仅可以实时检测室内空气情况,还可监测附近空气质量,并同步无线网络连接,实现超远程控制。它还提供开放的API通知,并跟踪数据建立起清晰明确的可视化数据图谱。另外,Birdi智能空气监测器可同无线网络实现连接,并由可替换的AA型电池提供动力。

    Birdi智能空气监测器最大的特色体现在三大方面:一是它不仅可以安装于天花板上,还可安装于任何墙壁之上,非常灵活方便;二是它不是一款单一的烟雾警报器,还是一款空气质量检测器,可检测出各种空气状况;三是它可通过网络同其它智能设备进行连接,从而实现实时和远程监控,在最大程度上确保室内安全。

    用户可以根据喜好将Birdi智能空气监测器安装于任何地方,在使它同室内装饰相协调的基础上还触手可及,安装、维修和移位都非常便利。除了检测火灾烟雾或一氧化碳之外,Birdi智能空气监测器还可以检测包括污染排放量、颗粒、花粉等在内的空气质量,使用户快速及时地意识到家中或周围环境的异样,从而保护家庭健康和安全。在紧急情况下,它会释放出引人注目的闪光灯和警报声,并直接向安装了相应应用程序的智能手机上发送警报消息,从而提醒用户采取及时的相应措施,减轻烦恼和损失。当家中无人时,用户还可通过设置将它同火警热线向连结,从而最大程度上确保安全。

     为了避免做饭时的油烟对Birdi空气监测器产生的干扰,用户还可通过操作智能手机来关闭相关程序,从而使其在非紧急情况下不会对用户的日常生活造成任何的影响,非常实用。它还可实时向用户发送空气质量报告,并提供一些如何保持空气新鲜与健康的小窍门,非常的人性化。

    另外,虽然Birdi智能空气监测器使用的为一次性的AA电池,但可持续使用长达两年的时间。而且,它的售后服务也非常的贴心。当电池电量低时,Birdi公司还会事先给用户寄来新的原装电池,从而使用户免受电量过低时突然所产生的警报干扰之苦。

 

关键字:智能

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/afdz/2014/0515/article_7141.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:2014智能家居创新产品发展三大趋势
下一篇:安防融入智能家居 立体防御成潮流

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
智能

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 视频监控 智能卡 防盗报警 智能管理 处理器 传感器 其他技术 综合资讯 安防论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved