NEC将于南非国际安防展亮相最新监控技术

2014-05-08 20:15:40来源: 投影时代 关键字:安防

    NEC公司4月30日宣布,公司将在2014年5月13日至15日在南非约翰内斯堡举办的国际消防保安展览及会议(IFSEC)上展示其针对企业和政府推出的最新智能安全解决方案。包括NEC市场领先的视频监控,图像分析,面部及指纹识别解决方案等被全球广泛用于保护生命和财产安全。

    NEC终端到终端的视频监控解决方案包括一流的控制室显示解决方案和视频分析软件。例如,NEC的智能分析软件监控视频数据,并自动识别可疑行为和事件,以帮助降低成本,并提升安全人员监测的准确性。

    这是对NEC的NeoFaceWatch面部识别系统的补充,该系统能将摄像头图像与涉嫌犯罪或威胁公共安全人员,失踪人员,或重要客人等数据库进行实时比对。NEC公司最近因其面部识别解决方案客户价值领导力而被授予2014年全球Frost&Sullivan奖项。另一款将会同期展示的系统NeoFaceReveal采用多种智能图像处理算法,以提升质量低劣的面部图像方便进行法医犯罪或分析。

    目前20多个国家的警察和安全部门在使用NEC的NeoFace技术。NEC的技术不仅提供了一种震慑犯罪的有效方法,同时有助于确定在公共场所的可疑行为,如商业中心、机场、商场、学校和医疗机构等。参观IFSEC,游客将能够体验NEC的现场分析(FieldAnalyst),其可对实时视频进行分析,并提供摄像头范围内人员的年龄、性别、停留时间等数据。这可以用于零售行业的实时顾客统计分析以及强针对性的数字广告。

    此外,NEC还将展示旗下的非接触式混合手指扫描仪,能够同时对一个人的指纹和手指静脉进行评估,以提高识别精确度,并防止身份欺诈。NEC的自动指纹识别系统(AFIS)已被美国、澳大利亚、巴西用于执法机构,在玻利维亚被用于选民登记,在南非用于公民身份识别。

    NEC非洲(控股)有限公司总裁兼市场总监尤金·勒鲁(EugeneleRoux)表示:“城市化和对与恐怖主义相关犯罪的担忧推动了全球对NEC安全解决方案的显著需求。NEC提供终端到终端的解决方案,市场领先的硬件,分析软件以及先进的网络集成技术,凭借我们在非洲和世界各地的政府及企业安全方案的丰富经验,NEC是用户可以信赖,并协助创建更加安全的世界的合作伙伴。

 

关键字:安防

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/afdz/2014/0508/article_7112.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:一车多蓝牙门禁或普遍 车主盼系统联网
下一篇:火车站砍人背后,安防系统能做什么

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
安防

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 视频监控 智能卡 防盗报警 智能管理 处理器 传感器 其他技术 综合资讯 安防论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved