DATAMAN 100/200 条形码读码器现使用 2DMAX+ 技术

2012-09-28 11:44:24来源: EEWORLD

(上海,2012年9月14日) 康耐视(纳斯达克:CGNX) 将先进的 2DMax+™ 读码软件技术整合至紧凑型 DataMan®100 和 200 固定式条形码读码器中。使用 2DMax+,读码器现可对严重损坏或标记不良的二维矩阵编码进行识别和译码。最重要的是,这些条形码读器不会受到照明、标记方法、编码质量或表面光洁度变化的影响。

“经证明,2DMax+ 是二维解碼领域的一项突破,它基于我们现有的业界领先的专利软件,”副总裁兼 ID 产品业务部经理 Carl Gerst说道。他还说:“随着先进的 DataMan 300 和 500 系列固定式条形码读码器中的 2DMax+ 取得成功,我们现将其投放给需要小规格产品的最终用户。此功能对食品、饮料、制药和消费品包装行业很有用处。这些行业中的条形码的读取经常由于印刷质量低下、工件尺寸改变、弧面和环境因素或供应链活动导致的标签损坏而充满挑战。2DMax+ 可帮助这些用户获得最佳读取效果,使处理量最大化。”

虽然数据矩阵代码内置了纠错功能,但在代码不完整时仍会出现“无读取”现象。2DMax+ 可读取数据矩阵代码,甚至在关键要素丢失时也可读取。2DMax+ 也可对那些曝光过度或曝光不足的数据矩阵代码进行定位和译码,无需进行多次重试。这可以提高处理量、速度和整体可靠性。

DataMan 100 和 200 读码器集成于一个体积相当小的工业外壳内,尺寸仅为 23 x 42 x 64mm。The DataMan 200 系列集成了可变焦液态镜头技术,可用于需要更大景深的应用或在产品转换后重新调整焦距。DataMan 200 型也支持各种工业协议以太网连接,可执行实时工件追踪、图像存盘、数据传输和与工厂控制器和信息网络的无缝集成。DataMan 100 系列提供 USB 和 RS-232 通信选项。

关键字:条形码读码

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/afdz/2012/0928/article_4821.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 视频监控 智能卡 防盗报警 智能管理 处理器 传感器 其他技术 综合资讯 安防论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved